Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 11.03.2008 - 15:38 к ТУТСИ...к ТУТСИ...оле оле оле.... на год...без права переписки в других разделах Vitas77, любимый, подумай хорошенько, а ревновать не будешь!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-йкороче ты ща всех удивиш. тебя кидают в модеры и мы идем окучивать Банану Не ты что "окучивать" она щас обидется, бананка девачка скромная я рас просил её фотку вывисить она даже этого противится, ваще к баловству она ни ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Тутси(Надя)10 да не небудет он нитакой, не ревнивый, да и как он узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 марта, 2008 *Бананка тихо сползает под стол от хохота* а я отползаю... усё кранты... как бы доползти до туалета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Dark Elfваще опасно, Питерским дорогу переходиш!!! А я из Пушкино... это грозней звучит... а Питер тьфу.... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 А я из Пушкино... это грозней звучит... а Питер тьфу.... Медвед Питерский уже клыки скалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 *X-KarZZ согнулся пополам - рыдает... весь в слезах* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 X-KarZZ всё буит харашоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 11.03.2008 - 15:38 к ТУТСИ...к ТУТСИ...оле оле оле.... на год...без права переписки в других разделах Vitas77, любимый, подумай хорошенько, а ревновать не будешь!!? :D я тебе полностью доверяю...как никак пять лет уже женаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 А я из Пушкино... это грозней звучит... а Питер тьфу.... Медвед Питерский уже клыки скалит ) Медведь не круто..... тем более иногурации не было еще... так что на этот срок меня........... ну прям очень охота Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 ) Медведь не круто..... тем более иногурации не было еще... так что на этот срок меня........... ну прям очень охота Вот иногурации небыло поэтому и скалится знает что всё ещё не в его руках тем более понимает всю серьёзность Dark Elfа занять его трон. Так что аккуратней лучше смини сим карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 я тебе полностью доверяю...как никак пять лет уже женаты Vitas77уж не гарем ли у тебя? И какая по счёту я жонка в нём? отбились от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 Тутси(Надя)10 у меня не по счету, а по дням недели! забыла чтоли! напоминаю.. ты по ЧЕТВЕРГАМ..... послезавтра, в 6-00 жду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 отбились от темы Действительно, ХАЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 На то он и флуд чтоб от темы ухдить начали о Модераторстве а закончим программой России на увелчение бюджета в космических технологиях за 2023 год. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение