12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й розовый ты наш ой ты у меня ещё посмиёшси витасик... не ну чо я непойму чем я вас неустраиваю, памойму нармальный такой модер или даже супермодер получится, решайтесь админы не баитесь вас никто не попрекнёт за ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й модерство дают только после встречи с глазу на глаз.... а кто с тобой встретится-то, если ты с дивана не встаешь или с кресла компьютерного! поверь... если ты будешь мудером, я буду очень рад за тебя блат везде нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Хочу стать прездентом......... Сделайте 12-й модером а меня презедентом! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 не встреча с глазу на глаз это крайней вариант всётаки общения сдесь интерактивное поэтому стараюсь не вылазить за рамки дозволенного, да если и встречатся с кемто в реале то явна разговаривать о каком то там блате просто неинтересна. Dark Elf не админы этого форума врятли смогут повлиять на твоё хатение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ой, ну риальна испоцтула пешу!!! ))) Ща ноги ошпарю Модеры, ну что вы спите? Тему в юмор!!! 12-й, ты знаешь, все модераторы сдали экзамен по знанию букваря на "отл" ... Слабо? Мне кажется, ты и поиском-то не сможешь воспользоваться ЗЫ: уважаемая администрация форума, модераторы! Я придумал отличную шутку к 1-у апреля: 12-ого на сутки можно наградить правами модератора в литературном разделе Изменено 11 марта, 2008 пользователем X-KarZZ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Пусть ломают голову как это можно сделать ) Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й Я за тебя!!! Устрой культурную революцию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Solider 12-йЯ за тебя!!! Что "за тебя"?.. Свет в туалете включать/выключать, носки стирать, посуду мыть?.. или, может, замуж за тебя? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 X-KarZZ я знаю как писать по интернетски например: криветко, какайа, аффтар жжет, привед медвед итд Solider палюбому устрою тока ща воли дадут поболе Dark Elf ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2008 ...можно наградить правами модератора в литературном разделе :appl: Нет, уж лучше в "Православии" или "Литературном клубе Тутси" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Что "за тебя"?.. Свет в туалете включать/выключать, носки стирать, посуду мыть?.. или, может, замуж за тебя? Слыш ну всё тебе на пальцах нада разжовывать Solider Неотвичай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 на сутки много... он же за сутки ВСЕХ НАХ забанит, причем во всех разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Нет, уж лучше в "Православии" или "Литературном клубе Тутси" тока не к Тутси, бананка так прикалывается походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 на сутки много... он же за сутки ВСЕХ НАХ забанит, причем во всех разделах вот ненада тока нагаваривать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й Когда станешь модером ты уговаришь Банану встречаться со мной? я от нее фанатею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение