Харуна Сакура 0 Опубликовано 22 марта, 2008 А у Ю-Классик есть сайт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel 0 Опубликовано 23 марта, 2008 А у Ю-Классик есть сайт??? К сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Знает кто нибудь есть ли в Пушкино школа танца фламенко и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2008 Есть. Позвоните в спортклубы "Ю-классик", "К+С" и другие. Где-нибудь точно найдутся эти танцы. Некоторые преподаватели занимаются на дому. Их сложней найти будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Expirience 0 Опубликовано 21 августа, 2008 http://fitnes-dance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Expirience ссылка к сожалению не открывается Dodgy Banana К сожалению в Ю-классике и в КС нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2008 Странно, но у меня эта ссылка открылась. Увидела знакомые лица на фото. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Танцы Фламенко есть во Дворце спорта, в выходные там была объявление видела. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 а я бы позанималась индивидуально... кто может?отзовитесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 а я бы позанималась индивидуально... кто может?отзовитесь ... Подойдите в Ю-Классик к Нине и попробуйте договориться!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 а я бы позанималась индивидуально... кто может?отзовитесь ... Подойдите в Ю-Классик к Нине и попробуйте договориться!! она мне отказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 17 ноября, 2008 Iriшка точно есть , даже посмотреть ездила , вроде нормально Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 МамаДД Ну и как? Цены? Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 ноября, 2008 Iriшка Смотря что , препод немолодая , но хорошо выглядит ,народу много, все в юбочках длинных ходят , уже многие танцы изучили ,зал с большим зеркалом на всю стену, занятие по цене 350 или 250 (уже забыла ). Но мне не понра- чисто танцевальное занятие. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 МамаДД Спасибки. Короче, наверное самой стоит на разведку сходить. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение