aSkArb!n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну у тебя в спартаке много легионеров и негры и чурки и полу-чурки и полу-негры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 12 марта, 2008 а у тебя лучше хочешь сказать я не знал что титов негр быстров там еще много народу по именам не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 ЧТо ж ты свою команду не знаешь??? НА воротах у тебя вроде бы не русский стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня фсе болеем за Зенит! 2:0 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf да чО ты-пусть рубяццо и спорят, грю же, Суперкубок нашенский, в 1\4 УЕФА тош мы, а они пусть луччими остаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Ты забыл, я ващета за Ротор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf а хто -то ищо сумлюваеццо, что Ротор -не люччий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Эх, да я же и сумлеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2008 Самая лучшая команда - Омский ГазМяс! А лучший вратарь - Гатальский! И пошли все в жопу, кто думает по-другому. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 Собак ну дык у ГазМяса и тренер не хилый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Но согласись, что ГазМяс лучший!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение