Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 марта, 2008 спорьте-спорьте, кто лучший, а Суперкубок наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 9 марта, 2008 Был я на матче.... долго я ржал над 1 мячом... у паровозов на воротах Гатальский полюбе...... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 На твоём месте я бы болел за ЦСКА и не ездил на матчи лохомото... А то совсем дураком станешь... у них в команде одни АшОты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2008 aSkArb!n Не вижу особой разницы. Ты вот после ЦСКА дураком стал. Там, кстати, русских тоже не очень много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 марта, 2008 На твоём месте я бы болел за ЦСКА и не ездил на матчи лохомото... А то совсем дураком станешь... у них в команде одни АшОты! Посмотри на своих коняшек,набрали бразильцев и радуются,что забивают!! А если бы не было бразильцев,то бы цска был в ж*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2008 Neon35 был бы в Жо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 На твоём месте я бы болел за ЦСКА и не ездил на матчи лохомото... А то совсем дураком станешь... у них в команде одни АшОты! Посмотри на своих коняшек,набрали бразильцев и радуются,что забивают!! А если бы не было бразильцев,то бы цска был в ж*** Ну у нас хотябы негры легионеры, а у вас Армяне какие то с узбеками. Походу стадион Черкизово и там же набор в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2008 Ну у нас хотябы негры легионеры, а у вас Армяне какие то с узбеками. Походу стадион Черкизово и там же набор в команду! Вот какой молодец! Сам херню сказал, сам себе похлопал. Твоя фамилия не Петросян случайно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот какой молодец! Сам херню сказал, сам себе похлопал. Твоя фамилия не Петросян случайно? А твоя не Галустян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 10 марта, 2008 не знаю спартак для меня лучшая команда давайте не будем спорить кто лучше каждая команда по своему хороша!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 марта, 2008 не знаю спартак для меня лучшая команда давайте не будем спорить кто лучше каждая команда по своему хороша!!!!!!!!!! Вот именно,пусть все болеют за свой клуб и не обсирают другие клубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 не знаю спартак для меня лучшая команда давайте не будем спорить кто лучше каждая команда по своему хороша!!!!!!!!!! Вот именно,пусть все болеют за свой клуб и не обсирают другие клубы! По моему это не критика или что-то подобное, просто правда.Я не спорю что у ЦСКА много легионеров (негров), но и у Локо и Спартака не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 марта, 2008 уууууууууу Парни остыньте ! ! ! еще не хватало на общем форуме ругаться !......................... у всех у вас есть свои форумы вот там и обсуждайте ! ..............на нашем форуме можно делать ставки ! можно встретится попить пивка и поговорить ! а так .......только буквы на клаве стираете ................... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 12 марта, 2008 У СПАРТАКА ТОЛЬКА 2 НЕ Р УССКИХ А У ЦСКА ВСЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 У СПАРТАКА ТОЛЬКА 2 НЕ Р УССКИХ А У ЦСКА ВСЯ КОМАНДА А ты расист???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение