Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 всегда по разному, не считала. кода в институте училась больше отправляла, а ща...ну пишу, иногда, в основном тем, кто далеко, в Турцию, Египет, ОАЭ.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 24 октября, 2005 СМС А что это? М-да... А мне надо отвечать на этот вопрос-то? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 А я не считал - мне в детализации написали сколько я смс отправил за месяц я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Часто через смс проще общаться с человеком, нежели позвонить ему!!! так что, у меня тоже прилично денег уходит на смс!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 октября, 2005 А, кстати, я сам-то и не сказал про себя! Раньше, года 2 назад, я отсылал по 40 смс в день! сейчас - 10-15, не более! со своего телефона больше смсю, чем говорю! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 октября, 2005 А кто-нибудь пользовался службой знакомств через смс? Кто заказывает прогноз погоды, гороскоп?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 октября, 2005 А кто-нибудь пользовался службой знакомств через смс?Кто заказывает прогноз погоды, гороскоп?? Такими услугами не пользуюсь. Этого добра и в инете хватает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 30 октября, 2005 В день где то 10 - 20 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2005 В день 5-10 штук. Это в среднем... Люблю смс!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 31 октября, 2005 Когда учился и было много скучных лекций, то иногда до сотни смс в день было (благо в сонете это не проблема была). Сейчас редко, предпочитаю звонить. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 31 октября, 2005 10-15 СМС в день Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 31 октября, 2005 Очень редко отправляю СМС сообщения. В основном поздравления, или, если невозможно дозвониться до абонента. Для отправки в основном использую Интернет и классическую клавиатуру, что гораздо удобнее и быстрее, чем изголяться, вымучивая кнопки на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Совсем не отправляю. Лучше всё обсудить по телефону. И приятное и не приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Тоннами и каждый день приходят и уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 А с чужого выгоднее! А получать чужие сообщения... Я думаю, что SMS лучше отправить со своего телефона, дабы потом не получилось такой ситуации: Ответ пришел на чужой телефон в то время, как его владелец был далеко от того, кому он предназначался, либо просто забыл, что давал кому-то отправить сообщение. Тогда получается довольно-таки курьезная ситуация, особенно если SMSки имеют частный, или даже интимный характер. Это все равно, что писать о личном в топиках на форуме, и посвещать всех в свои отношения и т.п. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение