Geostigma 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Вы и начальник: кто дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 марта, 2008 Босс считает вас ценным и способным сотрудником. Однако ваши постоянные попытки затмить его в глазах еще более высокого начальства не могут его не раздражать. Либо вы умерите амбиции и станете правой рукой своего босса, либо он вынудит вас покинуть компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 марта, 2008 Босс считает вас ценным и способным сотрудником. Однако ваши постоянные попытки затмить его в глазах еще более высокого начальства не могут его не раздражать. Либо вы умерите амбиции и станете правой рукой своего босса, либо он вынудит вас покинуть компанию. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 марта, 2008 Вы — опора любого начальства. В меру амбициозны, в меру способны, стараетесь не создавать проблем. Начальник высокого мнения о ваших умственных способностях. Но не настолько высокого, чтобы считать вас конкурентом в борьбе за начальственное кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 марта, 2008 Ответ: Скоро вы займете кресло своего начальника, а он даже не успеет сообразить, что произошло. Вы интриган, но ваши интриги — из тех, что в конечном счете бывают полезны компании. В конце концов, вы всего-навсего наказали вашего босса за то, что он дурак. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Вы — опора любого начальства. В меру амбициозны, в меру способны, стараетесь не создавать проблем. Начальник высокого мнения о ваших умственных способностях. Но не настолько высокого, чтобы считать вас конкурентом в борьбе за начальственное кресло. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Вы — опора любого начальства. В меру амбициозны, в меру способны, стараетесь не создавать проблем. Начальник высокого мнения о ваших умственных способностях. Но не настолько высокого, чтобы считать вас конкурентом в борьбе за начальственное кресло. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Одна я интриганистая сучка тут, судя по вашему тесту Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Вы и начальник: кто дурак? Ответ: Вы — опора любого начальства. В меру амбициозны, в меру способны, стараетесь не создавать проблем. Начальник высокого мнения о ваших умственных способностях. Но не настолько высокого, чтобы считать вас конкурентом в борьбе за начальственное кресло. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2008 Босс считает вас ценным и способным сотрудником. Однако ваши постоянные попытки затмить его в глазах еще более высокого начальства не могут его не раздражать. Либо вы умерите амбиции и станете правой рукой своего босса, либо он вынудит вас покинуть компанию. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение