12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Синту я ваще магу тебя нарисовать (если чё пиши в личку) P/S. я очень хароший художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 я очень хароший художник. ой, какие у нас таланты имеются!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 марта, 2008 Синту я ваще магу тебя нарисовать (если чё пиши в личку) P/S. я очень хароший художник. В умелых руках и х...й балалайка.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 ***ToB@*** Ога, он и художник, и в модераторы рвётся - и швец, и жнец, и ваще 3,14дец! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение