Масик 55 Опубликовано 10 марта, 2008 Весело небось у вас было,а я вот работала,а так хотелось Вас повидать!!! Тока вы что-то рано разошлись,я бы смогла к 21 подгрести,а уже никого не было! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 10 марта, 2008 А ваши фото замечательны! После фотошопа так вообще (это я о себе) Масик, жалко, что не пришла, как дела-то твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2008 Масик детям спать пора было ложиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2008 Vitas77 спасибо за фотки. правда я думала, что их больше будет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2008 Vitas77 спасибо за фотки. правда я думала, что их больше будет. вечерело...много мутных фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 марта, 2008 Очень рада была ВСЕХ видеть ... Мы самые дружные!!! Масик жаль что работала , но можн и без повода встретиться А детишки прикольные и фотки тоже ... вот и еще некоторых увидела Ники и Betali "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 Anasteisha а ты была тоже там? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 марта, 2008 Ники Гыгы)):appl:))))) Так а на чью тачку коллективно слюни то пускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 AXLE меня в это время с вами не было, я к детям в кинотеатр ходила. а что за тачка? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 марта, 2008 Ники Тойота Altezza Кстати Anasteisha вот тебе идея для тюнинга) Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 марта, 2008 Ники Тойота Altezza Кстати Anasteisha вот тебе идея для тюнинга) Сорри за оффтоп Ёк-макарЁк!!! КтУуууТьь!!! Пасибки ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 12 марта, 2008 а светильник так и не починили... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2008 Enigma Это не мы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 марта, 2008 Enigma Пока спохмела допрут что он сломан:))Как раз к новому году и починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 13 марта, 2008 AXLE К 9 мая скорее . У нас же к праздникам все в порядок приводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение