Цветы зла 0 Опубликовано 4 марта, 2008 тест Но этот смешнее - какой вы цитрус Как не бледнеешь ты перед размахом зла, С каким, горда собой, на землю ты пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 4 марта, 2008 Франсуа де Ларошфуко Сладкий апельсин А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Хитрый лимон Вы не каждому по зубам, многие, прежде чем попробовать откусить от вас кусочек, тщательно готовят почву и пути к отступлению. Потому что свежий и бодрящий аромат вводит в заблуждение, вызывая ощущение, что никаких сложностей в общении не будет. Но не тут-то было, как по мановению волшебной палочки, в тот момент, когда оппонент расслабился и почувствовал, что победа в кармане, коварный лимон демонстрирует весь свой характер. И противнику остаётся только морщиться, как от боли, признавая своё полнейшее поражение. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 марта, 2008 Франсуа де Ларошфуко Хитрый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2008 Тожа Хитрый лимон В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2008 Пифагор Самосский Я - липисин. Его недаром сравнивают с солнышком – яркий оранжевый окрас, сочный и вкусный, он привлекает людей позитивным настроем и радостной улыбкой. С ним легко поладить, он чувствует себя комфортно в любой ситуации. И хотя и среди апельсинов встречаются коварные представители, за оранжевой шкуркой скрывающие сущность лимона, даже они делают это так мило и очаровательно, что обижаться на них окружающие просто не в состоянии. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 марта, 2008 Франсуа де Ларошфуко Принадлежал к одному из знатнейших родов Франции – герцогов де Ларошфуко. А до смерти отца носил титул принц де Марсийак. Вырос и воспитывался при дворе. А свои обширные познания приобрёл путём самообразования уже в зрелом возрасте. Наблюдая за присущими высшим аристократическим слоям общества нравами, он составил своё мнение о людях двора. Впоследствии, свои впечатления и мнение он изложил в мемуарах. Литературную известность ему принесли "Максимы", которые при жизни автора переиздавались несколько раз, а в посмертные издания были включены и те высказывания, которые прежде исключались Ларошфуко. Сладкий апельсин Его недаром сравнивают с солнышком – яркий оранжевый окрас, сочный и вкусный, он привлекает людей позитивным настроем и радостной улыбкой. С ним легко поладить, он чувствует себя комфортно в любой ситуации. И хотя и среди апельсинов встречаются коварные представители, за оранжевой шкуркой скрывающие сущность лимона, даже они делают это так мило и очаровательно, что обижаться на них окружающие просто не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Хитрый лимон Вы не каждому по зубам, многие, прежде чем попробовать откусить от вас кусочек, тщательно готовят почву и пути к отступлению. Потому что свежий и бодрящий аромат вводит в заблуждение, вызывая ощущение, что никаких сложностей в общении не будет. Но не тут-то было, как по мановению волшебной палочки, в тот момент, когда оппонент расслабился и почувствовал, что победа в кармане, коварный лимон демонстрирует весь свой характер. И противнику остаётся только морщиться, как от боли, признавая своё полнейшее поражение. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Франсуа Рабле Считается одним из величайших европейских сатириков-гуманистов эпохи Ренессанса. Из-за низкого происхождения, образование ему пришлось получать урывками, при монастырях. И в дальнейшем стены различных монастырей стали для него домом. В этой среде он встретил великое множество прототипов для своих будущих персонажей. Первые книги Рабле выпустил под псевдонимом Алкофрибас Назье. Полная странствий и трудностей жизнь не помешала ему написать знаменитейший роман-дилогию "Гаргантюа и Пантагрюэль". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Апельсин сладкая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2008 Франсуа де Ларошфуко http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2008 Апельсинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 4 марта, 2008 бусинка Надюш, мы как обычно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2008 бусинка Надюш, мы как обычно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 марта, 2008 Франсуа Рабле Считается одним из величайших европейских сатириков-гуманистов эпохи Ренессанса. Из-за низкого происхождения, образование ему пришлось получать урывками, при монастырях. И в дальнейшем стены различных монастырей стали для него домом. В этой среде он встретил великое множество прототипов для своих будущих персонажей. Первые книги Рабле выпустил под псевдонимом Алкофрибас Назье. Полная странствий и трудностей жизнь не помешала ему написать знаменитейший роман-дилогию "Гаргантюа и Пантагрюэль". Хитрый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение