Перейти к содержанию
Авторизация  
DED MOROZ

МЕСТНЫЕ

Рекомендуемые сообщения

12-й

То что они дети суркова это и так ясно. Просто не знал, что у них до вражды дело доходит. Хотя этого следовало бы ожидать

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А что вас это так задело, между всеми есть конкуренция, даже если движения похожи, просто напиши я наши, все могли не так подумать, а так сразу поняли о ком идёт речь! А различие заключается в том, что НАШИ - движение общероссийское, а МЕСТНЫЕ - это Московская область!

Уважаемый...а почему бы вам не придумать движение меньших масштабов? ну например..."Дворовые"или лучше сразу..."Подъездные" :???: ... глядишь.. и нариков меньше станет...а на митинг за "чужие бабки" это каждый сможет...да и почитайте "Собачье сердце"...Булгакова... :(

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Конкуренция и вражда - это разные вещи.

А по поводу того, что раньше набирали в приказном порядке. так этого никто не отрицает, только щас время прошло, и уже по звонку никто ничего не делает, о многом договариваются заранее!

Поделиться сообщением

m@k$ Так ведь людям на митингах ничего не платят! А вы жалуетесь на нариков, так почему ничего не предпринимали, чтоб в ваших подъездах их небыло?

И ещё движения придумываю не я!

Поделиться сообщением

m@k$ Так ведь людям на митингах ничего не платят!

Да ну... :( существуют даже расценки на данную деятельность...тут ведь на форуме не одно "быдло" собралось... :???: вы прости на что свои "тряпки"делаете? а на чём к месту митингов добираетесь? что всё за свои кровные?...

По поводу подъездов...я то как раз принимаю меры...но ничего общего с вашей "болтовнёй" они не имеют...

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Что спонсоры есть этого никто не отрицает, но за участие никто ничего не получает!

И вы, уважаемый борец, видимо не видели объявлений с телефоном горячей линии ОБНОНа...

Поделиться сообщением

но за участие никто ничего не получает!

не ври!

Эт тока пешки ни чего не получают!

Поделиться сообщением

И вы, уважаемый борец, видимо не видели объявлений с телефоном горячей линии ОБНОНа...

и такими методами вы собираетесь искореннить наркоманию в подъездах? ЖЕСТЬ... ПРОСТО ЖЕСТЬ теерь походу каждая выжевшая из ума бабка если молодёж в подъезде спать мешает в ОБНОН звонит, а те всегда с собой отраву возят так как без подкидонов ничего доказать немогут короче ЖЕСТЬ...

Поделиться сообщением

Что спонсоры есть этого никто не отрицает, но за участие никто ничего не получает!

Спонсоров в студию.... :( то что вы лично ничего не получаете...так и должно быть...получают ваши "комиссары"...а "мясо"на то и мясо, что бы забесплатно работать...

Открою вам "страшную" тайну...по поводу наркотиков...кто с ними бороться, обычно их и "крышует" этот рынок давным давно поделен...

Поделиться сообщением

Открою вам "страшную" тайну...по поводу наркотиков...кто с ними бороться, обычно их и "крышует" этот рынок давным давно поделен...

Вот поэтаму в расход будут идти не наркоманы а простая необеспеченная молодёж которой кстати негде собратся вот они и трутся по подъездам рядом с вашими листовками "горячей линии ОБНОНа" вторым какрас для галочки у таких в карманах своёже зелье отыскать незападло, да и заступится за них некаму (нет у нас таких молодёжных движений к сожалению).

Поделиться сообщением

Ужаснах.... :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Во вторник утром у здания издательства "Коммерсант" на улице Врубеля была проведена акция одного из скандальных молодежных движений. Участники акции распространяли рулоны туалетной бумаги с логотипом и текстами газеты "Коммерсант", сообщили NEWSru.com источники в издании.

Как сказано на одной из "страничек" рулона под названием "слово редактора", целью данного шага является "привлечение новой аудитории, обходившей газету стороной". Заявлен также тираж рулонов - 300 тысяч экземпляров. На первый взгляд могло показаться, что данная акция является оригинальным ходом рекламной кампании издательского дома. Некоторые СМИ именно так это и восприняли.

Однако источники в "Коммерсанте" заявили, что это обычная провокация, а именно, акция движения "Наши", направленная против издания за ряд статей, разоблачающих нравы и правила принятые в этом движении.

Полагая, что акция была несанкционирована, милиция разогнала собравшихся. Эти люди были задержаны для установления личности. Однако уже во время допроса в отделение милиции по факсу поступило разрешение на проведение пикета.

Согласно этой бумаге, поступившей из префектуры Северного административного округа, инициативной группе граждан количеством до 25 человек с 4 по 12 марта разрешено проводить пикеты по адресу улица Врубеля, дом 4 с целью привлечения внимания общественности к высказыванию некоторых политических деятелей.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

:D

post-1-1204721081.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

супер :D))) )))

Поделиться сообщением

Bezdna

+1

Я тоже (года 4 назад) был активом группы, и знаю что это такое, когда приходят и набирают в добровольно-принудительном порядке "группы митингующих". И мне всегда было искренне жаль младших, потому как они действительно ничего не могли сказать против... А я, так сразу такие митинги отсылал ф топку!

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу