negoro 273 Опубликовано 4 марта, 2008 12-й То что они дети суркова это и так ясно. Просто не знал, что у них до вражды дело доходит. Хотя этого следовало бы ожидать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 марта, 2008 А что вас это так задело, между всеми есть конкуренция, даже если движения похожи, просто напиши я наши, все могли не так подумать, а так сразу поняли о ком идёт речь! А различие заключается в том, что НАШИ - движение общероссийское, а МЕСТНЫЕ - это Московская область! Уважаемый...а почему бы вам не придумать движение меньших масштабов? ну например..."Дворовые"или лучше сразу..."Подъездные" ... глядишь.. и нариков меньше станет...а на митинг за "чужие бабки" это каждый сможет...да и почитайте "Собачье сердце"...Булгакова... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Конкуренция и вражда - это разные вещи. А по поводу того, что раньше набирали в приказном порядке. так этого никто не отрицает, только щас время прошло, и уже по звонку никто ничего не делает, о многом договариваются заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 4 марта, 2008 m@k$ Так ведь людям на митингах ничего не платят! А вы жалуетесь на нариков, так почему ничего не предпринимали, чтоб в ваших подъездах их небыло? И ещё движения придумываю не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 марта, 2008 m@k$ Так ведь людям на митингах ничего не платят! Да ну... существуют даже расценки на данную деятельность...тут ведь на форуме не одно "быдло" собралось... вы прости на что свои "тряпки"делаете? а на чём к месту митингов добираетесь? что всё за свои кровные?... По поводу подъездов...я то как раз принимаю меры...но ничего общего с вашей "болтовнёй" они не имеют... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Что спонсоры есть этого никто не отрицает, но за участие никто ничего не получает! И вы, уважаемый борец, видимо не видели объявлений с телефоном горячей линии ОБНОНа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 марта, 2008 но за участие никто ничего не получает! не ври! Эт тока пешки ни чего не получают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 И вы, уважаемый борец, видимо не видели объявлений с телефоном горячей линии ОБНОНа... и такими методами вы собираетесь искореннить наркоманию в подъездах? ЖЕСТЬ... ПРОСТО ЖЕСТЬ теерь походу каждая выжевшая из ума бабка если молодёж в подъезде спать мешает в ОБНОН звонит, а те всегда с собой отраву возят так как без подкидонов ничего доказать немогут короче ЖЕСТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 марта, 2008 Что спонсоры есть этого никто не отрицает, но за участие никто ничего не получает!И вы, уважаемый борец, видимо не видели объявлений с телефоном горячей линии ОБНОНа... Спонсоров в студию.... то что вы лично ничего не получаете...так и должно быть...получают ваши "комиссары"...а "мясо"на то и мясо, что бы забесплатно работать... Открою вам "страшную" тайну...по поводу наркотиков...кто с ними бороться, обычно их и "крышует" этот рынок давным давно поделен... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 Открою вам "страшную" тайну...по поводу наркотиков...кто с ними бороться, обычно их и "крышует" этот рынок давным давно поделен... Вот поэтаму в расход будут идти не наркоманы а простая необеспеченная молодёж которой кстати негде собратся вот они и трутся по подъездам рядом с вашими листовками "горячей линии ОБНОНа" вторым какрас для галочки у таких в карманах своёже зелье отыскать незападло, да и заступится за них некаму (нет у нас таких молодёжных движений к сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 марта, 2008 Ужаснах.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 марта, 2008 Во вторник утром у здания издательства "Коммерсант" на улице Врубеля была проведена акция одного из скандальных молодежных движений. Участники акции распространяли рулоны туалетной бумаги с логотипом и текстами газеты "Коммерсант", сообщили NEWSru.com источники в издании. Как сказано на одной из "страничек" рулона под названием "слово редактора", целью данного шага является "привлечение новой аудитории, обходившей газету стороной". Заявлен также тираж рулонов - 300 тысяч экземпляров. На первый взгляд могло показаться, что данная акция является оригинальным ходом рекламной кампании издательского дома. Некоторые СМИ именно так это и восприняли. Однако источники в "Коммерсанте" заявили, что это обычная провокация, а именно, акция движения "Наши", направленная против издания за ряд статей, разоблачающих нравы и правила принятые в этом движении. Полагая, что акция была несанкционирована, милиция разогнала собравшихся. Эти люди были задержаны для установления личности. Однако уже во время допроса в отделение милиции по факсу поступило разрешение на проведение пикета. Согласно этой бумаге, поступившей из префектуры Северного административного округа, инициативной группе граждан количеством до 25 человек с 4 по 12 марта разрешено проводить пикеты по адресу улица Врубеля, дом 4 с целью привлечения внимания общественности к высказыванию некоторых политических деятелей. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 марта, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Bezdna +1 Я тоже (года 4 назад) был активом группы, и знаю что это такое, когда приходят и набирают в добровольно-принудительном порядке "группы митингующих". И мне всегда было искренне жаль младших, потому как они действительно ничего не могли сказать против... А я, так сразу такие митинги отсылал ф топку! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение