Гость Андер Опубликовано 3 марта, 2008 http://www.kp.ru/tests/alien/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 марта, 2008 Вы - «божественный человек». Не от мира сего. Люди вам не интересны, но общаться с ними приходится. Истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. а! срочно отстрелиться! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы – резидент суперцивилизации! Бэта йа с тобой =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2008 И я с вами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 И йа! Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Интиресна, а люди тут есть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Борис! Вы - биоробот суперперцивилизации. Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2008 Я тоже резидент суперцивилизации. скучно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 марта, 2008 резидент суперцивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2008 биоробот суперперцивилизации! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2008 Я - биоробот! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 марта, 2008 Вы - биоробот суперперцивилизации! Ай илл би бэк!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2008 I'll be back тоже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 марта, 2008 ну вот, короче, все как были, так и остались обычными...когда все супер герои, даже дартаньяном быть неинтересно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение