lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Кто учится в МГТУ им. Баумана - отзовитесь!Мы нужны друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Поздно, батенька, спохватились - выпуск 2003 Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Эээхх....А мне еще до диплома, как до Африки)Я на СМ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Я РЛ2 (Оптико-электронные приборы и системы). СМ2 - это что за кафедра? А курс какой??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Я СМ5-41 , АИУС. СМ2 что-то с ракетостроением...Типа стартовых установок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Обер-козер? Не обижайся!!! Грызи гранит, и будет тебе значок и купание в фонтане... Кстати, щас купаются? (я вот не купался - в год выпуска фонтан на реконструкцию закрыли ) Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, не купаются. Его специально выключают на время сдачи дипломов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Обер-козер уже не козер, но еще не студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Нет, не купаются. Его специально выключают на время сдачи дипломов. Ну не знаю - при мне камрады за бутылку договаривались с сантехником и он персонально включал!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 марта, 2008 И когда это было? В общем администрация против этой традиции и пытается всячески мешать (хотя толи год назад, толи два, не успели сразу выключить и некоторые искупались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Я не видел, как купались летом. Вот конспекты жгли в тазу у УЛК - это да. И еще там гора бутылок валялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 6 марта, 2008 И когда это было? В общем администрация против этой традиции и пытается всячески мешать И давно начали мешать? Просто когда я учился, наоборот, на это глаза закрывали... считалось обязательной программой В 2003 фонтан на реконструкцию был закрыт - я не купался... но тубус в Яузе утопил!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот после реконструкции и запретили, т.к. его переделали так, что с пьяну легко пораниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTun 0 Опубликовано 7 марта, 2008 ну не знаю, я в 2004-ом знатно искупался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haza 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Да. Давно это было - выпуск 2006. Уже 5 лет. А Зеленцов на своем посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение