Rash 6 543 Опубликовано 29 февраля, 2008 Уже скоро сезон начнется. Через 1,5 недели. Думаю пора решить вопрос будем ли мы его проводить во второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я за,думаю нужно проводить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2008 Что отписавшихся немного... Кажись лучше забить на это дело. Тем более Евгений Наумов что-то тоже ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 марта, 2008 надо надо проводить!!!прошлый раз правда сам не долго участвовал ибо не было времени!!!а вообще интересная тема!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 марта, 2008 Поддерживаю тех, кто считает, что нужно проводить конкурс. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2008 Евгений Наумов Может тогда старые темы удалить? или создать подраздел архив и туда перенести все старые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 марта, 2008 Я за У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 марта, 2008 Rash, я думаю, создадим подраздел "Архив" и будем туда складывать старые темы. А пока я открыл тему прогнозов1 тура ЧР по футболу. можно делать ставки В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2008 в прошлом году забили на призы .............даже на пиво забили ............. как в этом году ? мож хоть по 100руб соберем а в конце отдадим победителю ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2008 Ставки мы сделаем, если вы пары объявите, а так могу сказать только, что наши победют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2008 Конкурс начался. И уже объявлены пары. Ждем ваши ставки. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24514 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение