Голос Свыше 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 а мысли? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 марта, 2008 если в кратце - это не МНЕ, а ЕМУ (ЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Про любовь Выключатель был маленький – маленький. К тому же, черный и. как говорили, плоский. Лампочка была большая – большая. К тому же, яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного- Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала- и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла – и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра – с ума сойти! В общем, выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда. Оконное стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы , на него, а говорили что – нибудь вроде: «Какая сегодня хорошая погода», Или: «Посмотри, какой на улице смешной щенок». А про Оконное Стекло никто никогда не говорил хорошего, разве ругали иногда. «Стекло, - говорили. – опять грязное». Было отчего разозлиться и обидеться. К тому Оконное стекло считалось далеким родственником Лампочки. И судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой. И во однажды Оконное стекло сказало: - Послушай, друг Выключатель. – выключатель и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что – ниубдь неприятное, то часто лгут. – Послушай, друг Выключатель. – повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. – Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь. Наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может? Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви. - Ты же ее король. Ее начальник, ее предводитель. – Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость, тоже волнуешься.- если ты захочешь, она будет светиться. Не захочешь – погаснет. Было бы твое желание- и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она – твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок… От удивления Выключатель ушел в себя- выключился и тот час погасла Лампочка. - Что мне сказало? как ты можешь так называть ее?- вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. - Ну, убедился? – радостно задребезжало Оконное стекло? - Это правда, ты так зависишь от меня? – спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу. - Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. – Теперь ты можешь издеваться надо мной и делать со мной все, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство. - Вот так – то… а то вздыхают тут. Спать не дают, - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло. - О чем ты? – улыбнулся Выключатель?- Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Оказывается, мы с тобой муж и жена. И теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне- вспыхнешь ярким светом. Устанешь – будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем. - вот дурак, - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает – когда нечего сказать- ругаются. На этом можно было бы поставить точку, Но если уж быть правдивым до конца. Надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта лампочка. Все вокруг, наврное просто не знали, эту Лампочку любят… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Страсть+Уважение=ЛЮБОВЬ Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Про страсть создавайте отдельный топик, тогда и поговорим! Кстати, это не математика СТРАСТЬ=ЛЮБОВЬ-УВАЖЕНИЕ Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 апреля, 2008 Чей то девиз и мой: Меняю яркие воспоминания о любви на свежие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 Кто не знает Любовь,тот не знал ничего, Кто не пробовал яд,мне так жалко его, Ведь Любовь это яд,это-мёд,и вино, Это счастье внутри,словно сердце-оно, Без него,мне не жить,мне легко умереть, Но,а с ним хорошо,можно плакать и петь, Ты прости мне малыш,эту шутку мою. Я внезапно нагряну,и внезапно уйду, Я живу,как могу,как умею люблю, Я смогу всё отдать,лишь за дружбу твою, Мы не можем любить!? Ну и пусть,Ну и что? Будем просто дружить,всему миру назло... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 января, 2011 Страсть+Уважение=ЛЮБОВЬ лаконично и близко к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 На этот счет уже все сказано...например: Слово о любви Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Эдуард Асадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 8 января, 2011 что такое по вашему любовь??? Вопрос из разряда "что делать?" и "кто виноват?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 Любовь самое великое чувство на планете, но оно же и самое худшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 января, 2011 HASH полностью согласна, это рай, и в то же время ад! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 А когда твоя нынешняя скажем так любовь наседает на тебя, забрасывает своим через чур обильным вниманием,а хочется немного отдохнуть друг от друга, появляется страх,что ты потеряешь свободу, боже.... и так вот всегда..... Приходится прощаться с ним...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение