Lee 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Народ помогите, у кого есть опыт организации аськи не традиционными путями т.к. админских прав нет и все выходы закрыты на официльный сайт. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 Даже если софт установишь, а нужный порт (5190) перекрыт админами, то ничо не сделаешь. Хотя возможно я ошибаюсь... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Да вообще нет доступа , только наверно можно затунелить , но я как то не очень в этом петрю Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 октября, 2005 На www.icq.com доступ закрыт? Абсолютно закрыт Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 На www.icq.com доступ закрыт? Абсолютно закрыт Совсем закрыт? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 октября, 2005 На www.icq.com доступ закрыт? Абсолютно закрыт Совсем закрыт? угу Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 На www.icq.com доступ закрыт? Абсолютно закрыт Совсем закрыт? угу А стучался? Может откроют? Если серьезно, то тут три выхода: 1. Сказать админу чтоб открыл доступ и купить ему пива. 2. Забить админа, а когда придет новый объяснить почему ушел его предшественник. 3. Забить на аську. Вариант предпочтительный, т.к. время будешь тратить на зарабатывание себе денег, а не на пустую переписку. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 октября, 2005 неа , что то я ине подумал об этом ) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2005 Глянь на страничку http://webmoney.ru/proxy_httport2.shtml Q: Админ-какашка, закрыл все, кроме браузера в сети. Как же мне аську, одигу и прочее хозяйство юзать? Споить админа - не предлагать! A: Самое главное, что сам доступ в сеть остался. Чаще всего в локалках доступ организовывается через прокси, так что наша задача - протащить весь необходимый трафик через прокс. Напрямую там тащится только веб, но с помощью http-tunneling (туннелинг) мы сможем пулять практически любые пакеты под видом веба. Самого софта по теме развелось очень много, мы же возьмем HTTPort (www.htthost.com), который откроет SOCKS на твоей машине. К SOCKS'у припишешь определенный порт (1080 по умолчанию), который надо будет ввести в нужную софтину. Т.е. во всех прогах, типа Одиги, закладываешь соединение через SOCKS (порт), и локальный адрес - 127.0.0.1, к примеру. В случае с аськой вообще шоколад, дополнительный инвентарь совсем не нужен: прога, начиная с 2002a, умеет гонять трафик через HTTP- или HTTPS-прокси. Еще сетевые боевики облюбовали софт Socks2HTTP (www.totalrc.net/s2h/), обладающий всеми опциями предыдущего и успешно проявивший себя в работе с P2P системами (Kazaa, Morpheus и прочие варезные подниматели настроения). Да и опцию дачи взятки adm'у спиртными напитками я бы не стал отклонять. Случаются ситуации, когда это оказывается единственным верным выходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2005 В особо тяжелых случаях можно попробовать обойти мирандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 октября, 2005 2splxgf: молодец, чертяка! Истину глаголешь! Короче, забить туннель надо. Я так в сферу игрался, когда в сети был. Ставил HTTPort, забивал все порты под 80 и гамесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Если работаешь на терминалке и поднята актив директори, то забудь про аську. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 октября, 2005 На терминал меня пока не перевели ,славо богу, но уже я чуствую что скоро это случиться а через прокси тема хорошая только они ее через три дня находят и убивают. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 с диска запиши.. и лучше устанавливай Миранду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Азотик, у меня нет админских прав в этом есть еще одна проблема Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение