Оля 6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Приобрели, пользуемся, вроде довольны, хотелось бы узнать кто где и какие средства покупает для машинки, те средства (ополаскиватель, порошок и соль) которые у нас сейчас мы заказывали вместе с посудомойкой, а вообще какой фирмы лучше покупать и где? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот вы геморой устроили.Таблетки Калгонит 5 в 1.Положил её в машинку и всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 февраля, 2008 jippo1972 Ополаскиватель все равно надо. Запах в машинке неприятный остается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2008 Zero-chan,это когда были таблетки 3 в 1.А теперь ополаскиватель входит в состав таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 февраля, 2008 jippo1972 У меня как раз Калгонит 5 в 1. На посуду я не жалуюсь, а вот в машинке запах есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2008 Чисти фильтра.У меня запаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня тоже запаха нет,а машинке кстати уже 7 лет.Соль беру только крупную,она дольше почему то не кончается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 февраля, 2008 Что-то вчера посудомойка у меня сковородку совсем не грязную не отмыла, я может что-то делаю не так? А кого есть посудомойки подскажите у вас она к холодной или горячей воде подключена? В инструкции написано что если подключить к горячей то цикл мойки сократится, тут засекла так она моет 2.5 часа Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 февраля, 2008 А у меня моет сковородку 5 мин тарелки 5 мин чашки 5 мин ложки 3 мин ......... иногда с фери ....... чаще просто содой .......................... зы: я мою в 2 раза быстрей Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сократится на несколько минут.Я много с чем эксперементировал,но остановился на таблетках Калгонит.У нас машина работает 3,а то и 4 раза в день.И всегда под завязку.Надо ещё правильно посуду располагать.Сковородки и кастрюли только вниз машины изнанкой вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 февраля, 2008 У нас машина работает 3,а то и 4 раза в день.И всегда под завязку. А по времени сколько моет? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2008 Если всё не присохло,то ставят примерно на 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 февраля, 2008 Холодная вода. Таблетки 5в1 или 3в1 или 7в1. У меня полный цикл 1 ч 40 минут (мойка). Запаха нет. Если что-то куда-то прилипло (пригорело, высохло) - может не отмыться, - лучше сначала ручками отшкрябать - а потом в машинку. А вообще - машинка как вещь - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2008 Если что-то куда-то прилипло (пригорело, высохло) - может не отмыться, - лучше сначала ручками отшкрябать - а потом в машинку. И нах тогда "машинко"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 февраля, 2008 Если что-то куда-то прилипло (пригорело, высохло) - может не отмыться, - лучше сначала ручками отшкрябать - а потом в машинку. И нах тогда "машинко"? Ну-ну... А если кроме этой самой одной.... - еще гора? Да и чище - ручками так не отмоешь... Правда - позолота и краска со стаканов - исчезает через пару месяцев... А про очень грязную посуду - еще и споласкивать надо, "батенька" - чтобы крупные недоеденные кусочки не остались в машине... Кстати - Фейри лучше не лить - много пены, попробовал разок при "замачивании" несколько капель - мой Индезит взбунтовался и отказался продолжать, пришлось ждать пока пена осядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение