Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Цену назначала Степаненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 21 октября, 2005 Блин Убейте меня. Ярмольник попутал. ярмольник надо песать с маленькой буквы, даже в начале предложения... Аншлаг!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 21 октября, 2005 Цену назначала Степаненко Это её Святая обязанность, т.к она Жена Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна - Всемилостивая Матерь Пресвятая Юмороносица Елена Степаненко !!! СМЕЮСЬ!!! АНШЛАГ!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 ну Вебсбой от своего процента как организатор отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати, все вырученные деньги пойдут на Благие Цели, а именно на борьбу с Врагами Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна, коими являются злобные отвратительные кавээнщики во главе с лже-пророком маслюковым и отвратительным гусманом, тайным владыкой кавээна, духом зла. Ну и конечно же на закупку тушенки от Главпродукта. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 октября, 2005 О Господи.... И все это даже не во Флуде.... Что делается????? Кто тут модер???? РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 октября, 2005 Смилуйтесь!!! Не нааадооо!!! Великий и могучий вам не простит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Это правда. Он ведь все видит!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 На меня наслали порчу, я смотрел квн...и видел ярмольника...чур-чур... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Евгений Ваганькович - аццкий сотона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Евгений Ваганькович - аццкий сотона! мало того- умнейший чиловек! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение