Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2008 И я купил на птичке вчерась аквариум. 140 литров с тумбой, обошелся тысяч за 9. Плюс всякие разные пластмассовые растения еще минус из бюджета 700 рублей. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 марта, 2008 недавно купили аквариум в XXLе в подвале. Долго искали, сравнивали цены, в итоге поняли, что расхождения по ценам совсем не великие. На 112 литров взяли за 6500 вроде. + всякие прибомбасы, вышло на 7500 в итоге. Советовали на птичку сгонять, но больше бы на бензин ушло. В Пушкино берем химию, корм и прочую ерунду. А вобще не легкое это дело, особенно для новичков. А на чистые пруды не советую ехать, там в основном морские и дорого все безумно, хоть и очень красиво. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 марта, 2008 да, теперь в XXL у нас есть карточка на 10% скидки в этом зоомагазе, кому надо, обращайтесь Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perepelka 0 Опубликовано 28 марта, 2008 недавно купили аквариум в XXLе в подвале. Долго искали, сравнивали цены, в итоге поняли, что расхождения по ценам совсем не великие.На 112 литров взяли за 6500 вроде. + всякие прибомбасы, вышло на 7500 в итоге. Советовали на птичку сгонять, но больше бы на бензин ушло. В Пушкино берем химию, корм и прочую ерунду. А вобще не легкое это дело, особенно для новичков. А на чистые пруды не советую ехать, там в основном морские и дорого все безумно, хоть и очень красиво. Как вариант в стиле "недорого и сердито" можно поискать например людей которые хотят от аквариумов избавиться. Вот, нашла бесплатное объявление о продаже аквариума в 200 литров и сразу с тумбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 марта, 2008 мне на работе тоже предлагали забрать аквариум почти на 500 литров, с рыбами и совсеми делами за 30 тыщ рябцев могу устроить продажу Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение