Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, а Люля... Не, я не против, просто не совсем понимаю, а ЗАЧЕМ??? Зачем, зачем, чтобы плюсы больше ставить могла и чаще! Всем спасибо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, а Люля... Не, я не против, просто не совсем понимаю, а ЗАЧЕМ??? ))) Зачем, зачем, чтобы плюсы больше ставить могла и чаще! Всем спасибо! ))) Поздравляю!!! Ну так давай!!! Ставь плюсики... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАКОНЕЦ-ТО..... Да наступит разум на нашем форуме, да погубит разум темы, созданные.......созданные.......в общем поганые темы погубит разум.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Таки, поздравляю новых модеров. Удачи вам в сим нелегком деле. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 октября, 2005 "РЕАЛЬНО УВАЖАЕМЫМ МОДЕРАМ! -ГИБ ГИБ,....." ППКС Поздравляю!!!!!! Надеемся на вас и уповаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 21 октября, 2005 мои поздравления ребЯта ! Счастья вам в лично-публичной жизни Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 октября, 2005 Ой.... Ну, Друм еще понятно... Правда тоже с трудом... Тебе надо во флудеры идти, а не в модерыrofl.gif) Ну, а Люля... Не, я не против, просто не совсем понимаю, а ЗАЧЕМ??? Друма назначили модерить за боевые заслуги на флудерском фронте, а Люлю назначили модератором НАД Друмом... что бы не вспоминал что флуд - это.... ЗЫ. Люль, и мне тоде плюсик мона ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2005 Опять опоздал... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение