Demo 61 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу узнать мнение и советы мам, у которых детки уже постарше 7м. Я вчера столкнулась с такой проблемой, когда я выхожу из комнаты, то ребенок начинает очень громко плакать (или истерить, да так громко, что уши закладывает). Но по кричав немного может успокоится и заниматься игрушками, а может так и орать пока я не приду в комнату. Даже в комнате был папа, а я вышла, все истерика и папа нам не нужен. Дайте маму. Подскажите пожал. было ли у кого такой и как с этим справиться. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2008 Стиснуть зубы и пережить Моему год с небольшим было, когда жена решилась поехать не на долго. Те 3 часа мне наверное тяжелее чем 2 года в армии или 5 лет института дались. А потом как-то устаканилось. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 февраля, 2008 Если с ребенком нормальный контакт, то вот так он капризничать и по маме плакать в таком возрасте будет не из вредности, а только по необходимости. До кризиса первого года вам еще далеко. Моя ИМХА зубик у него вот-вот прорежется. Поэтому к мамочке и хочется, за утешением. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мой с 8 до 11 месяцев так себя вел. Потом стал передвигаться на своих двоих и все как рукой сняло. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 21 февраля, 2008 Нужно просто переждать .У нас сейчас тоже такой период ,ходит за мной ,как хвостик везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Мой вообще с рук не слазиет, прижмется и говорит "люблю"... Третий зуб лезет и мучает нас уже три дня беспрерывно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 февраля, 2008 не у нас такого не было не с одним. и не надо нам того. Я думаю надо меньше провацировать, крик на то. что вы вышли из комнаты, ну если уж не по неотложному делу, а на кухню. папа и ребенок могут пойти с вами. у меня и манеж на кухне стоял в свое время.надо сглаживать эту ситуацию и лучше попробовать занять ребенка чемто интересным до вашего ухода, может он не так на это будет реагировать.... пробовать надо искать и насчупывать свой путь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 мнение жены: (она детский педагог-психолог);1) убедитесь, что ребёнок точно прлачет от того, что МАМА ушла,а не потаму что хочет есть, играть, общаться...., А в этом возрасте главное общение с мамой;2) если действительно реагирует на уход мамы , а маме нужно заниматься своими делами, лучше сразу "пережить" этот момент и некоторое время не подходить к ребёнку, чтобы он понял, что есть время, когда маме надо сделать свои дела. В это время надо дать ребёнку какую нибудь занимательную игрушку, что бы он отвлёкся(это могжет быть и просто кастрюля в кухне, которой можно погремепть). Тогда в будующем Вам будет легче проводить свой день, ребёнок узнает, что есть время когда он играет один и мама занимается домашними делами. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 февраля, 2008 лучше сразу "пережить" этот момент и некоторое время не подходить к ребёнку, отголоски теории, публично извинившегося за свою ахинею, доктора Спока, пусть поорет. если чё потом невропотолог назначит таблеточки от последствий... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение