МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Давайте поговорим о плавании 1. где вы купаете своих крошек: в ванночке детской или во взрослой ванне? 2. плавают ли малыши с ушками в воде? 3. хотите ли отдать на плавание, с какого возраста? 4. есть ли в Пушкино место, где занимаются плаванием с грудничками? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 февраля, 2008 есть ли в Пушкино место, где занимаются плаванием с грудничками? Нет. Насколько я знаю..В детский бассейн берут деток лет с 5-ти, или раньше, но на индивидуальные занятия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 я читала в интернете, что в некоторых детских поликлиниках есть бассейны для грудничков. т.е. в Пушкино такого нет? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 февраля, 2008 МИНА некоторых детских поликлиниках есть бассейны для грудничков. т.е. в Пушкино такого нет? нет конечно! вы вообще были в нашей поликлинике...какой уж там бассейн мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 я была ... но мало ли. так хочется заниматься с ребенком плаванием... Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 февраля, 2008 МИНА в ванной плавать тоже можно неплохо (пока маленькие совсем). 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 я понимаю, что можно.. но хочется учиться плавать. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня к сестре на дом приезжал врач и учила плавать прямо в ванной ,(недель с 3х по -моему, может с месяца -точно уже не помню) 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 а сейчас они занимаются плаванием? (в ванной) сколько сейчас ребенку сестры? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 февраля, 2008 в ванной занимались только первые несколько месяцев , потом пошли в бассейн, она уже в год на финском заливе за мамой следом плавала, щас ей 3 года, а у нас я слышала краем уха, что где-то есть бассейн, по крайней мере до того как мы начали ходит в бассейн Пушкино , мне предлагали туда ходить, но мне расценки не особо (мягко сказать устроили), а вообще у меня соседка ребетенка возит Москву (при въезде на Осташковском шоссе поликлиника- там проводят занятия с грудничками) ) Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 февраля, 2008 так хочется заниматься с ребенком плаванием... Я тож хочу заниматься с ребенком плаванием. У меня дочь ей 7мес. Но мне кажеться, что у нас в Пушкино не реально. Кто нибудь узнавал в новом бассейне на Серебрянке, есть там такое или нет??? Я слышала, что там есть детский бассейн, но со скольки там с детьми занимаються незнаю. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня к сестре на дом приезжал врач и учила плавать прямо в ванной ,(недель с 3х по -моему, может с месяца -точно уже не помню) Я слышала, что чем раньше начинают учить плавать тем лучше для ребенка. Когда он маленький у него еще есть утробный инстинкт задерживать дыхание, но если я не ошибаюсь он до 3-х мес. И до этого срока легко научить ребенка нырять. А ты не знаешь случайно технику обучения плавать ребенка, ну может сестра рассказывала. У меня просто будет возможность плавать с ребенком. Вот я хочу попробовать ее поучить. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 я думаю лучше, если все-таки инструктор будет проводить занятие с ребенком. по крайней мере, первые. МамаДД какие именно расценки не подскажешь? по поводу поликлиники в Москве - это хорошо, но к сожалению, не всем доступно, т.к. я общественным транспортом не добирусь, а в будни муж не может возить сами понимаете... Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 февраля, 2008 По ценам не скажу - сестра в Питере живет и она делала страховку годовую на ребенка и обучение входило в страховку, а вот занятие я виделакак проходит - но со своим ребенком бы сама не рискнула- лучше со специалистом это проделывать Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если у мужа есть время мне помочь, то купаемся в ванне, если купаю одна то в ванночке. Купаемся с ушками, т.к. педиатр нам сказала, что ничего в этом плохого нет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение