Chip_SET 963 Опубликовано 16 июля, 2009 Roy Адын. В смысле половинку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2009 Может замутить ламповый усилитель? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2009 Roy Легко! Лампы есть? Я ща для наушников хочу собрать ищу лампы 6н23п 3 штучки надо (с панельками б)... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2009 Chip_SET Одна 6Н23П где-то валяется, надо проверить. Но она маломощная. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2009 Roy С одной там делать нечего к сожалению..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2009 В чипедипе они по 260 р. Лучше на полевиках мощных сделать. Вогнать их в режим А - пусть греются как лампы и качество обеспечивают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2009 Roy Да Чип со своими цена обнаглел вообще. А так можно сделать гибридник на 8101 (или 02 не помню) в раскачке 6н23п, на выходе 12 ватт. Ток покоя 3-4 ампера. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну типа вот........ Пока в процессе, мешает сборке второй проэкт..... Roy ты в курсе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это ламповый кто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всмысле кто? Усилок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Продолжим....... Roy Я похож на больного? Я ток сматывал малек на одном под накал А теперь надо малек домотать на обоих ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот теперь узнаю свои комплектующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 pashulya А так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот сижу гоняю его часа 3 уже Приработается немного и надо будет обмерить все и подстроить.... Сейчас играет Nightwish............. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение