Дин@ 484 Опубликовано 16 февраля, 2008 Подскажите, какие есть ВУЗы у нас в городе, желательно государственные.....и если можно или адрес или телефончик! СПАСИБО! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 февраля, 2008 МГУС. Остальные негосударственные. Например, институт технологии туризма, Современная гуманитарная академия, Московская финансово-юридическая академия...больше не знаю.. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ближайший в Строителе. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 MARGA Институт технологии туризма точно государствееный? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 февраля, 2008 MARGA Институт технологии туризма точно государствееный? Я перечислила НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ вузы. P.S. Пост подредактировала, чтоб понятнее было Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 февраля, 2008 По прямой у м. Отрадное есть. Негосударственный. 23000 прим. за семестр. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 В пушкино гос. универов нет вообще. Только в пушкиноском районе. А именно в строителе (Лес.Тех.) и в тарасовке (МГуС). Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 февраля, 2008 А кто нибудь слышал что за ВУЗ в Арманде,Если есть телефончик этого Вуза буду примного благодарна. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 В пушкино гос. универов нет вообще. Только в пушкиноском районе. А именно в строителе (Лес.Тех.) и в тарасовке (МГуС). Строитель - это не Пушкинский, а Мытищинский район. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Dodgy Banana Не придерайся Все равно рядом ) Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 февраля, 2008 Манагер А она не придИрается Просто ее в ее универе учили точности Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 февраля, 2008 Манагер а от станции как туда добраться? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 ПТУ №54.... чем вам не ВУЗ? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Дина1983 МГуС - станция Тарасовская (На паровозе) Далее либо пешком (мин 15), либо на автобусе. МГУЛ-станция Строитель ( так же на паровозе), далее пешком мин 10. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 февраля, 2008 Манагер спасибо. А до МГУСа с моей стороны автобус едет....(но я туда не хочу!!) Dark Elf Зачем же так низко опускаться??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение