Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Воллейбол 23.10.05, явка обязательна!!!;)

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

фотки хреновые но уже есть. (надо было вспышку включать и спорт режим эх-х :beer: )

Поделиться сообщением

Давайте фотки, елы-палы! :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мы уже решили с Драммом ехать в Пушкино на след. выходные... возможно со своими пасиями!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Люля

Далекая Луна

А на вас я вообще обиделся...

Поделиться сообщением

Люля

Далекая Луна

А на вас я вообще обиделся...

Не, я не обиделся, но кого-то мне хотелось бы увидеть.

:appl::beer:

после таких слов, я просто не могу не прийти в след раз :appl:

Поделиться сообщением

Если доживу до следующих выходных то буду!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я БУДУ!!! ТОЧНО!!!!

Даже не смотря на то, что в отсутствии таких игроков, как Cr@$h B@ndicoot и ~Ангел!!!!!!~ наша команда потерпела сокрушительное фиаско, все равно рулезно поиграли!!!

Приятно было в конце-концов познакомиться с DRUMMER'ом и его супругой Леночкой (передавай ей привет) :beer:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy в следующие выходные постарайся по-меньше лупить по мячу ногами, а то чуть половину форумчан не покалечила :drum:

А я руку растянул... болит... а еще ... а еще я сегодня ездил делать больничный... но это другая история... по-хлече (НАМНОГО) чем творение В. Ерофеева "Москва - Петушки", т.к. у меня получилось "Пушкино - Москва - Петушки - Москва - Москва - Петушки - Москва - Пушкино" ... так как история еще не закончена, опубликовывать не стану... потом :kiss:

я в домике

Поделиться сообщением

Я БУДУ!!! ТОЧНО!!!!

Даже не смотря на то, что в отсутствии таких игроков, как Cr@$h B@ndicoot и ~Ангел!!!!!!~ наша команда потерпела сокрушительное фиаско, все равно рулезно поиграли!!!

Приятно было в конце-концов познакомиться с DRUMMER'ом и его супругой Леночкой (передавай ей привет) :drum:

я приду точно и не одна! :kiss: а вот про краша не знаю. но обещал!!!!!!!!! :drum:

line.gif

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Фото выложил... Их немного, но от души...

Поделиться сообщением

Фото выложил... Их немного, но от души...

А куда ты их выложил? Или их не пропустили ещё? :kiss:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

а вот про краша не знаю. но обещал!!!!!!!!!

МужЫк сказал - мужЫк сделал!!!

РАз обещал, значит прийду!!! ну 99,99% как всегда!!! Если ничего непревиденного не случиться.... а то может метеорит Нерва прилетит.... он же нас всех спасёт! :kiss:

B@zzy, судя по фоткам деление на команды было другое!!! Так что фиаска-не фиаска.... отыграемся!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Так мне форум вперемежку с волейболом снился, мы там еще тактику разрабатывали, кто когда отбивает, подает и где стоит... так что это не особо флуд... я же вместо того чтобы дома валяться выздоравливать играть пошел... а теперь вот ездить буду...

Да район там не очень... ну ничего, я там знаю почти все дворы в пределах садового :kiss:

я в домике

Поделиться сообщением

Кстати тактику действительно надо будет проработать! :drum: и расстановку!!! И подачи надо отрабатывать!!! :kiss: И ещё очень нужен человек, который изучит правила и будет судить!!! Надо свисток приобрестить!!! :drum:

Ты в сад Баумана не суйся... сегодня у моих эксоднокуров военка была... там их небось до сих пор ищут :drum: они по другому отмечать не умеют...

В кишке (переход с нижнего сусального на курский) панки тусуются и токсики... мож бомжи ещё ночуют!!! :drum: Лучше через площад курка идти :drum:

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу