бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2008 Сережа!Поздравляю тебя с Рождением! Желаю тебе кучу денег и океан любви! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мерси, вам дамы!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2008 Бах C днем рождения! Счастия и здоровия, любви и благополучия. Творческих успехов и душевного равновесия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения!!! Счастья, удачи и творческих успехов! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения! Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно. Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем Рождения Пусть сбудется все, что Вы, мечтатель и философ, только могли бы пожелать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2008 С Днём рождения!И пусть Ваши мечты все сбудутся,и пусть у Вас всё будет хорошо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2008 Приятно слышать добрые слова, мерси В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 февраля, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 С Днюхой! удач и новых поисков в творчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днюхай,ну как обычно всего те и много =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение