Ромэээо 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы как в анекдоте: Май на дворе, листики зеленеют, а ты гундосишь: "Выкинь ёлку!" Можно раз в месяц наряд на елке менять:на НГ -шарики,на ДСВ -сердечки,на 8 марта -цветочки... Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы как в анекдоте: Май на дворе, листики зеленеют, а ты гундосишь: "Выкинь ёлку!" Можно раз в месяц наряд на елке менять:на НГ -шарики,на ДСВ -сердечки,на 8 марта -цветочки... Тут главное, поддерживать нужную температуру в комнате, чтобы зимой снег не растаял, а весной и летом цветочки и травка росли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2008 да что тут спорить, 8 марта-это тот же праздник 23 февраля, только по старому стилю Кто вечно ищет юной свежести, Кто о цветочке грезит аленьком... Но дай нам Бог в любви и нежности Быть Валентином, а не валенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю ВСЕХ кто ЛЮБИТ и ВЛЮБЛЕН с этим праздником!!! Желаю ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и КРУЖЕНИЯ СЕРДЦА!!! ВСЕХ ЧМАК!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 Можно раз в месяц наряд на елке менять:на НГ -шарики,на ДСВ -сердечки,на 8 марта -цветочки... летом - яблоки и кулубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Можно раз в месяц наряд на елке менять:на НГ -шарики,на ДСВ -сердечки,на 8 марта -цветочки... летом - яблоки и кулубнику а осенью грибочки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 офигенно у вас, народ, тема выруливает... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 офигенно у вас, народ, тема выруливает... Так ведь скоро весенний посевной сезон Чтобы к теме привязать: что ранней весной посеешь, то поздней осенью пожнешь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 февраля, 2008 типа - да, типа Валентин - праздник пошленький... Согласен.Хошь-не хошь,а будь добр всех поздравить,накупив красных сердечек и картонных валентинок.И смотрят косо,если его не отмечаешь. Ну можно не отмечать, в принципе. А близким людям лишний повод сделать что-нибудь приятное. Это из серии при свечах и прочий фигне в пилотку нырнуть что ли? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 февраля, 2008 У мну, кстати тоже ёлка ещё неразобрана. Ну ленивый я... Да, чуть не забыл, всех влюблённых и всех невлюблённых, а также всех недовлюблённых, недовлюбившихся и разлюбивших с днём всех влюблённых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех с днем влюбленных! Желаю любить и быть любимым! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2008 типа - да, типа Валентин - праздник пошленький... Согласен.Хошь-не хошь,а будь добр всех поздравить,накупив красных сердечек и картонных валентинок.И смотрят косо,если его не отмечаешь. Ну можно не отмечать, в принципе. А близким людям лишний повод сделать что-нибудь приятное. Это из серии при свечах и прочий фигне в пилотку нырнуть что ли? Ты мне это долго еще вспоминать будешь? Нет, я про другое ... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2008 http://www.ra-artmedia.ru/UserFiles/media/...ARTcard/14F.swf Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю Всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 14 февраля, 2008 _____@@@_________ __@@@______ ____@______@______@______@____ ___@_________@__@_________@___ ___@___________@___________@___ ____@______С Днем _________@____ _____@___Св. Валентина!____@_____ ______ @_________________@______ ________ @_____________@________ ___________@________@__________ _____________@____@____________ ________________@_______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение