Негодяй 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Наталья, поздравляю тебя. Вот ты и стала на год старше и мудрее. Наверное... 26 лет - это ого-го! Желаю тебе найти свое душевное спокойствие и умиротворение. Ну и шоп скорее появилась своя ж\п. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2008 поздравляю!!!желаю всего всего наилучшего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2008 C днем рождения! Счастья и большой любви! ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем рождения!!! Большого счастья в личной жизни!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем рождения! Будь любима! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 февраля, 2008 Натали с Днем Варенья. Поздравляю от всей души. Всего тебе самого замечательного в этом году!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 14 февраля, 2008 спасибо вам всем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем рождения!!! По-больше таких же солнечныхи ярких дней, как сегодняшний! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2008 я типя тош прозравляйу и много типе цывиточкофф, не тока в етот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 февраля, 2008 Натусик!!! Поздравляю!!! Пусть тебя преследуют только счастье,любовь и деньги!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 14 февраля, 2008 и еще раз спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 февраля, 2008 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение