Cook 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть в Пушкино магазин Статус! А Вы что о нём думаете? ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 февраля, 2008 какой именно их 2 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 их оказывается 2, один продуктовый, а другой строительный, если не ошибаюсь! о каком речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 февраля, 2008 на чеховской и на западной стороне (недавно открыли) - оба продуктовые вроде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 февраля, 2008 на чеховской и на западной стороне (недавно открыли) - оба продуктовые вроде да оба продуктовые Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 есть. раньше думал о нём хорошо, ибо был единственный круглосуточный. а теперь у меня Анис рядом и Остров, так что теперь я уже никак о нём не думаю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Оба магазина достаточно дороги...В этом плане Остров гораздо интереснее...Хотя не скрою, что приятно видеть подобные магазины на нашем "Диком западе" УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 17 февраля, 2008 На западной стороно давно был уже нужен супермаркет. А то Родник - полный отстой, более-менее Натали, но там постоянные очереди. В Статусе вроде выбор хороший, но цены высоковаты, нет дисконтных систем скидок, столы для упаковки товаров только поставили, да и то всего 2! Вообще, закупаюсь в Ашане на месяц, а в Статус буду ходить, когда что-то по-срочному нужно, а в город идти в лом. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2008 подскажите, где находится новый Стасус? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 При вьезде на западную сторону города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2008 dream мне это ни о чем не говорит. можно чуток подробнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 февраля, 2008 dream мне это ни о чем не говорит. можно чуток подробнее Вот тута... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 наконец-то на нашей стороне появился круглосуточный магазин дороговат конечно,но иногда,когда приспичит че-нить можно и туды быстренько Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 февраля, 2008 наконец-то на нашей стороне появился круглосуточный магазин дороговат конечно,но иногда,когда приспичит че-нить можно и туды быстренько он вроде не круглосуточный его насколько я знаю запретили сделать круглосуточным т.к. магазин находиться в жилом доме Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 февраля, 2008 Разрешили только до 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение