~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 октября, 2005 п. I.11. Запрещаются сообщения вступающие в противоречие с текущим законодательством, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы большинства участников форума. Степень нарушения общепринятых моральных норм определяет администрация форума. Херня какая-то... А какже свобода слова и свобода мысли??? И получается, что один человек (даже если он прав) не сможет спорить против толпы????? Тоже хотел это сказать, но подумал, что толпа меня "затопчет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 октября, 2005 На свободу мысли ни кто и не посягает, а свобода слова... Знаете "х.й" на стене дома - то же свобода слова, но кому от это приятнее? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 октября, 2005 Химик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все больше и больше уважаю твои решения -- грамотный, черт подери.... 2 Annacik, Drum, Азот Главное -- результат. За здоровье Химика Как приду седня с работы, обязательно выпью. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Администрация форума всегда права,если администрация форума нре права смотри пункт первый. Что-то напоминает,не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение