Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Что нужно делать? Следить за порядком и соблюдением правил форума. Переносить, редактировать, удалять темы. При необходимости ставить пользователей на верный путь ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2005 Так я же не умею ничего. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Так я же не умею ничего. Там ничего сложного, добавится пара кнопочек и несколько возможностей по манипулированию темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2005 Вроде svhil хотела, а нужен 1 модер, я пока думаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Нужно 2 модера. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну давайте svhil и я. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 октября, 2005 А вторым модером, как раз можно сделать мужчину, дабы баланс и равновесие поддерживались. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Вот кстати Даск мужчина у нас рассудительный тоже мог бы . Даже не так я думаю что со-модер (мужчина) в Дамском клубе нужен только непосредственно в разделе Любовь и Отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Делаю первым модером - svhil. На счет второго думаю... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 2-ым модером будет: Люля или DRUMMER. Выбирайте. Ваши мнения? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 DRUMMER Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Пусть мужчины представят что для мужского клуба будет модератор женщина??!??!! Ну во-первых мужского клуба еще нету, и вроде как не планируется. Во-вторых женщины существа не злые, но злопамятные, в особенности по отношению к существам своего пола, к мужчине будет большее снисхождение. В-третьих в разделе любовь и отношения вариантов просто нету, тут нужен баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 DRUMMER Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение