Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2008 каГ курящий магу сказать, што в маршрутке курить низзя -не нравиццо ето мне но, в приниципе, етога и никада мною и не было замечено какая б работа трудная не была, мона покурить пока не посадил пассажиров, остальное время мона и потерпеть мое личное мнение а вот нащОт метро ... Nerv один раз наблюдал, в поздний час замечу, чел был не в себе и закурил в вагоне )))) жесть все просто "выпали" ладно ехать ему было недолго иначе бы пришлось плохо ЗЫ: а ты чиво в метре рапотаешь? иль, я перетрудилсо сеня шиПка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 "Секс доставляет мне намного большее удовольствие, чем вам курение, но я же не занимаюсь им на вашем рабочем столе". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 И кстати, Нерв, тебя дверь отделяет, а водилу ничего, у него справа пассажир. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 Nerv кури на здоровье! да побольше.... и долгих лет тебе жизни.... аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 февраля, 2008 Vitas77 Ну, кто первый из нас аминь - это мы еще поглядим.... White9 И кстати, Нерв, тебя дверь отделяет, а водилу ничего, у него справа пассажир. Дебильный монорельсовый поезд так устроен, что при принудительной вентиляции (а она работает всегда) тока 30% воздуха попадает в 1 вагон с улицы... остальное циркулирует между кабиной и вагоном... Гадя Петрович Хренова Ну типа в метре... раньше работал... но там темно и страшно, поэтому перешел на монорельс... Там тоже страшно, т.к. высоко, но зато светло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 Nerv Ну, кто первый из нас аминь - это мы еще поглядим.... и не сомневася...тот кто больше курит ))) плюс еще один момент... на твой работе стооооооооооооооока вредных производственных факторов, что курение по сравнению с ними - цветочки.....ты просто не представляешь так что кури, хоть обкурись, может быть эта вредная привычка хоть как-то скрасит тебе и без того серую, мрачную жизнь ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Vitas77 и не сомневася...тот кто больше курит плюс еще один момент... на твой работе стооооооооооооооока вредных производственных факторов, что курение по сравнению с ними - цветочки.....ты просто не представляешь так что кури, хоть обкурись, может быть эта вредная привычка хоть как-то скрасит тебе и без того серую, мрачную жизнь ) У Нерва серая и мрачная жизнь ?!!!!!! Кто знает Нерва, прочитав это,просто выпали в осадок (извините за жаргон)... Вы,мужчина, такую глупость сморозили!!! Он настолько ярок,интересен и самодостаточен,что можно точно сказать: Вы, мужчина,его просто не знаете,а вот Вас что-то явно не устраивает в жизни. Курить не пробовали?... Да только то,что у него есть Я, уже не делает его жизнь серой и мрачной !!! Nerv Не смогла сдержаться от сказанной Vitas77 глупости ... И вообще, бросай курить ! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 февраля, 2008 Vitas77 По поводу вредных факторов моей работы я осведомлен очень даже хорошо... Работа вообще любая вредна, т.к. отнимает примерно 8 часов в день от жизни... Кстати... почему у меня мрачная жизнь??? P.S. Не вовремя разинутый рот, может стать фактором настолько вредным, что с курением просто не сравнится... P.P.S. MiNERVa Чмок тя, кисик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 убедили.... не спорю...у нерва очень яркая жизнь..... продолжай курить! Nerv на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дебильный монорельсовый поезд так устроен, что при принудительной вентиляции (а она работает всегда) тока 30% воздуха попадает в 1 вагон с улицы... остальное циркулирует между кабиной и вагоном... Ну и ссукаа же ты, майор. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 февраля, 2008 White9 Ну и ссукаа же ты, майор ыыы Vitas77 продолжай курить! Nerv на здоровье пасиба)))))):16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение