Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2008 Papa а кто сказал, что развлекаю ребенка именно в этом городе?! и вообще это к теме не относится........ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2008 Нам вот некода развлекаться.Блин...так ребёнка своего жалко...В 6 лет минуты свободной нет....Детства не видит....Дет сад логопидический с каким то там развитием-домашние задания,подготовительная школа-там домашние задания,логопед частный-тоже задания на дом. А иначе нельзя.Где моё раздолбайское детство????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 вот именно, что нельзя. у ребенка нервная система еще неокрепшая, излишние нагрузки ни к чему хорошему не приведут. у меня племяшка тоже по всяким группам развития ходит, но выходные проводит с семьей. если уж говорить про извращения, которые нужно убрать в городе, то это палатки перед "желтым домом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 если уж говорить про извращения, которые нужно убрать в городе, то это палатки перед "желтым домом". Это точно! Уж если они тебя раздражают, то каково нам наблюдать ЭТО целыми днями? Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно. Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2008 jippo1972 бедный ребёночек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 февраля, 2008 если уж говорить про извращения, которые нужно убрать в городе, то это палатки перед "желтым домом". а что это за палатки и "желтый дом" Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2008 Настя Это вроде как администрация, а палатки те, что на площади наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2008 если уж говорить про извращения, которые нужно убрать в городе, то это палатки перед "желтым домом". Это точно! Уж если они тебя раздражают, то каково нам наблюдать ЭТО целыми днями? Это что б имелась причина митинги на площади не разрешать.А так бы фиг они там стояли бы.Помните,в прошлом году почему отказали в проведении митинга на площади?Потому что сказали,что дескать там ярмарка и что можно только на стадионе на 50 лет Комсомола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение