sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2008 Девушки, кто-нибудь пользуется этой косметикой? Ай нид хелп. Дело в том, что наш с мамой "поставщик", более этой маркой не занимается. Хотелось бы получить телефон представителя в Пушкино, желательно, конечно, чтоб домой косметику привозил. Если у кого есть контакты, киньте плиз сюда или в личку. Заранее спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня знакомая занимается Мэри Кей, но она в Москве Она занимает в компании какой-то пост и поэтому продает некоторые крема и декоративку (не все, разумеется, а только то, что ей досталось, как я понимаю, бесплатно) дешевле каталожной цены. Я покупала у нее Бархатные ручки за 700 руб. Если подходит, пишите в личку. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2008 Манька спасибо, но к сожалению не подходит(( я в моем нынешнем состоянии из квартиры-то выхожу только вокруг дома погулять и к врачу на прием)) до Москвы за кремом точно не доберусь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 12 февраля, 2008 sistra_podonka Без проблем! Удачи! trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 я постораюсь узнать телефончик занимаются этим друзья друзей, в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Добрый день! Я занимаюсь Мэри кей.8 916 390 03 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Если ещё актуален вопрос, у меня занимается мама! Татьяна 8 903 718 73 18 Звоните!!!!!!!!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение