skywalker 136 Опубликовано 20 февраля, 2008 а в чём проблема? Преподавание проходит на азербайджанском? Радуйтесь, дети знакомятся с чужими культурами. 2 White 9 : Я не хочу, чтобы мои дети знакомились с такими "культурами" nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я не хочу, чтобы мои дети знакомились с такими "культурами" мне тоже это не улыбается , прежде всего дети должны знать свою культуру и обычаи! А все что извне-АТЦТОЙ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 февраля, 2008 vladoff нужно было делать тему в виде опроса, хоть приблизительно знали кого большинство, тех кто "ЗА" или тех, кто "ПРОТИВ" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 февраля, 2008 skywalker, с такими это какими? И собственно почему? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2008 MiNERVa Предложите мне конкретные действия по этому вопросу! Выходы есть. Первый - раньше это называли "Шереметьево-2" , но теперь он не работает, там своих нелегалов полно. Поэтому меняем его на "Белорусский вокзал". В соседней стране проблем межнационального общения пока нет. Второй - частная платная школа или государственная для одаренных детей. Если не берут в неё бесплатно, то за денюжку ваш ребенок станет "одаренным". Чем больше денежка, тем больше одаренности. Сестра моя так и решила со своим старшим. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2008 Преподавание проходит на азербайджанском? Радуйтесь, дети знакомятся с чужими культурами. Пришел мой старший племянник записываться в секцию греко-римской борьбы, самбо ему мало 2 раза в неделю. А в секции одни кавказцы, и тренер кавказец. Разговаривает с подопечными на своем языке, на каком непонятно..... Подумал мальчик: а ну его на фиг, такая секция.... Второй племянник, младший, ходит в обычную бесплатную московскую школу. Половина класса - не русские. На переменах чечены, азеры и вьетнамцы на кулаках доказывают друг другу "чье кунг-фу круче". Спокойный, домашний мальчик сперва застеснялся. Потом старший брат показал заднюю подножку. И когда один борзый азерок на перемене полез в драку, типа я слабенького русского сейчас сделаю, тот не растерялся, повалил противника задней подножкой и, используя свое приемущество в весе, дожал того на полу. Нападавший был посрамлен, а племянник теперь в "авторитете" ходит. Вот такие дела. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сэмми Ш., и разве это хорошо? Неужели так и должно быть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2008 Dodgy Banana Честно скажу, не знаю. Но "это не мы такие, это жизнь такая". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 февраля, 2008 Не знаю о чём Бананка, но моё отношение к написанному такое. Вариант разговора на ин язе в общественном месте должно быть табу, и правильно ушёл, потому что тренер, не понимающий элементарной этики, не может ничему обучить, не ну конечно может, научить задней подножке, но потери духа будут намного серьёзней. Кстати не все такие, у меня знакомая армянка училась в юридической академии, не секрет, что там её национальность представлена чуть ли не больше, чем русская. Она сама делала замечания своим «братьям», если они допускали говорить на армянском и даже отказывалась продолжать разговор. А вот что касается, драк в школе, пока они идут один на один, это нормально, мальчики растут и учатся защищаться. Но всё это конечно ИМХО. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение