devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2008 Народ, мы тут за руганью и прочими пятничными глупостями упустили бальшой праздник... Седни ДР у Абвгдеки (Азбуки)... Поздравляю, желаю счастья , здоровья, тебе , малышке и папке... Пусть дочурка радует, муж приносит ЗП в дом, ну а ты цвети расцветай, ты же Цветко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 февраля, 2008 Она хотела сказать у Абгдейки! В прошлом "Луна" )) С ДНЮХОЙ, СВЕТКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 СВЕТИК!!! БУДЬ ЗДОРОВА И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо большое Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 млин, йа прафдо по началу подумал, што день Букваря=Азбуки С Днюхой! хоть тебя (Вас) даже по форуму не знаю, но все же поздравляю... и берегите, как тут сказали, "папку" с ним -то пришлось пообщаццо (в смысле, на том же форуме), ну, и, конечно, здоровичка лапочке-дочке всего Вам хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 февраля, 2008 Хоть вас и не знаю, Все равно поздравляю! Счастья желаю, чтоб вы процветали! уля....уля..... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 февраля, 2008 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение