Перейти к содержанию
Авторизация  
Грязный политтехнолог

Очередное голосование

Рекомендуемые сообщения

Да о чём, вообще, можно говорить, если даже оплачиваемая площадь "гуляет"? Постоянно корректируется и уточняется (правда, непонятно чего и с чем - при отсутствии-то паспортов зданий (устаревшие - не в счёт!) ) и процесс этот стремится к бесконечности . :lol:

Или оплачиваемую площадь тоже считает уборщица?

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

История...(котороя произошла сегодня)

Иду с рынка, два пакета в руках... Звонок мобильного... Бросаю пакеты на землю...(жду важного звонка и боюсь не пропустить) Приятным и вежливым голосом (могут же, когда им надо) из диспетчерской ТСЖ, мне предлагают побыстрее заполнить Решения члена ТСЖ (заочное голосование) и проголосовать.

- На что я ответила, что мое право не голосовать вовсе и оставить его (бюллетень) на память.

- Лучше - проголосовать!

Начинается...! Обработка!

Вчера вышел на работу Председатель, вернулся с отдыха.(а в Правлении говорили, в больнице лежит...) :D

Так вот, уважаемое Правление, если у Вас все прокатит, то оставляю за собой ПРАВО обратится в Прокуратуру, суд и т.д.

Вы нарушаете Российское законодательство и Устав ТСЖ "Серебряный берег", о чем Вы прекрасно знаете... (поэтому торопитесь и нужен кворум)

И у меня хватит ума не подписываться под филькиной грамотой. (не хочу никого обидеть, если кто-то уже подписался наспех, доверяя всецело людям, которые должны стоять на страже наших интересов)

Уважаемые соседи, нам будут нужны при подсчете голосов - независимые наблюдатели.

11 апреля в 20 часов, мы будем производить выемку бюллетеней (2 человека, от "ИГ 2010", входят в состав Счетной комиссии), но нужны еще независимые!!!

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

уважаемые соседи!

что делать с голосованием? надо как-то его сворачивать. хотя бы до выверки площадей и финансовых показателей. строительство "общаги" на техэтаже надо как-то легализовывать, деньги-то наши потрачены. кстати по какой статье они прошли. в этом свете вспомнается ремонт 3-го подъезда 3-го корпуса. кто руководил от тсж? кто руководит теперешней "стройкой"? само по себе же строиться не может! кто-то проект создавал. или опять на коленке? а если затопят--сожгут, как "победитель"?

"все, пропал дом... как жилтоварищество вселилось -- началась разруха..." (с)

Поделиться сообщением

?????

Поручим АликинойТ.С. выверку площадей, а Вам оформление лицензий на опасные производства, Вы на собрании обещали жителям сделать это легко и просто, только вот уже два года отсиживаетесь в кустах на берегу речки.

Изменено пользователем Lena1978

Поделиться сообщением

Lena1978 - опять портите нам воздух?

Поделиться сообщением

?????

Поручим АликинойТ.С. выверку площадей, а Вам оформление лицензий на опасные производства, Вы на собрании обещали жителям сделать это легко и просто, только вот уже два года отсиживаетесь в кустах на берегу речки.

Аликина Т.С. - площади выверила и у нас получилось на много больше, чем у Александра Васильевича... Ревизионная комиссия в курсе, ждем их дальнейших действий!

А что с лицензией у нас г-но, другого слова не подобрать- это точно, ни денег нет ни лицензии.(смотрите отчет Правления!)

Чтобы полопать- надо потопать! (русская пословица), а у нас получается некому, одна творческая интеллигенция в эксплуатационной службе.

А у Председателя ТСЖ- особо гибкий график работы.(Фигаро тут,Фигаро там...)

Вот Вам и итог - г-но! (извините)

Никто на собрании никому ничего не обещал, кроме Правления. Идем со скоростью самой старой и больной черепахи, но в светлое будущее. ;)

Вот проголосует народ за трактор и тогда рванем!?

А еще живительной водички из под крана, никак не дождаться, второй год за нос водят...

Поделиться сообщением

Инициативная группа, чем больше Вы будете обращать внимания на овцеклон, тем больше оно будет портить воздух.

В Молодежном уже весь форум заср@л, Zet не знала как избавиться от навязчивого сервиса. Здесь то же самое будет! Таких сразу надо посылать подальше и всё! Это же синий тролль!

Поделиться сообщением

cricket, наверное ничего уже не сделаешь...

Ибо если начать реально спихивать председателя с насиженного места, и места, за которое он с таким остервенением боролся - он может взять и поуничтожать документы, и тогда комплекс будет не только по состоянию, но и ещё по документам отброшен в 2006 год.

Окончательно провалит комплекс, и тогда, будем надеяться, уйдет сам, поскольку разрушать уже станет нечего.

Поделиться сообщением

cricket, наверное ничего уже не сделаешь...

Ибо если начать реально спихивать председателя с насиженного места, и места, за которое он с таким остервенением боролся - он может взять и поуничтожать документы, и тогда комплекс будет не только по состоянию, но и ещё по документам отброшен в 2006 год.

Окончательно провалит комплекс, и тогда, будем надеяться, уйдет сам, поскольку разрушать уже станет нечего.

Все что можно сделать уже сделано...

Комплекс работает без...???

Предыдуший документ - Лицензия, срок действия ее, закончился в октябре 2010 года.

Причем и целевой взнос был - 1120,00 руб с квартиры и потрачены суммы (см отчет Правления ), а воз и ныне там.(ничего не изменилось не помогли деньги!?)

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

И теперь нам грозят штрафы ещё и за это????

Ну, спасибо, Александр Васильевич! Славно поработали!

Поделиться сообщением

Причем и целевой взнос был - 1120,00 руб с квартиры и потрачены суммы (см отчет Правления ), а воз и ныне там.(ничего не изменилось не помогли деньги!?)

Если деньги потрачены, а результата нет, то деньги потрачены впустую.

Это и есть бесконтрольное разбазаривание денег собственников помещений.

Поделиться сообщением

трактор купим, потом наймем водителя и оплатим его обучение, получение прав. потом введем замещение водителя. потом будет у нас два водителя. а председатель поселит их в нашу общую площадь и выпишет себе за это премию. богатым лохам-собственникам +-2000 -- тьфу. лишь бы не мешали парковаться на тротуарах, собакам срать на соседских этажах и лифтах да мусор у подъезда выбрасывать.

Поделиться сообщением

трактор купим, потом наймем водителя и оплатим его обучение, получение прав. потом введем замещение водителя. потом будет у нас два водителя. а председатель поселит их в нашу общую площадь и выпишет себе за это премию. богатым лохам-собственникам +-2000 -- тьфу. лишь бы не мешали парковаться на тротуарах, собакам срать на соседских этажах и лифтах да мусор у подъезда выбрасывать.

О лицензировании Вы давали более убедительные обещания.

Поделиться сообщением

О лицензировании Вы давали более убедительные обещания.

Опять ЗВЕЗДИТЕ на ночь глядя, девушка :)

Мы там были и нечего подобного не было!

Все вопросы к тем, кто за свой труд, в том числе и за оформление лицензии денежки не стесняясь получал.

Поделиться сообщением

Инициативная группа, чем больше Вы будете вступать в полемику с синим троллем, тем больше он будет троллить.

Эта Lena1978 своим навязчивым сервисом заср@ла весь "Молодежный" .

НЕ надо ни прокуратуры ни суда. ПРОСТО ОТБЕРИТЕТЕ У НИХ СВОИ СЧЕТА. Вот тогда они УК придут к ВАМ и будут стоять в очередь, чтобы оказать качественную услугу.

Lena1978, окажите, пожалуйста, НАМ "качественную услугу" - не засир@йте форум. Здесь собственники общаются между собой по поводу своего дома. Посторонних попрошу покинуть помещение. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу