TZX 32 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да о чём, вообще, можно говорить, если даже оплачиваемая площадь "гуляет"? Постоянно корректируется и уточняется (правда, непонятно чего и с чем - при отсутствии-то паспортов зданий (устаревшие - не в счёт!) ) и процесс этот стремится к бесконечности . Или оплачиваемую площадь тоже считает уборщица? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые соседи. История...(котороя произошла сегодня) Иду с рынка, два пакета в руках... Звонок мобильного... Бросаю пакеты на землю...(жду важного звонка и боюсь не пропустить) Приятным и вежливым голосом (могут же, когда им надо) из диспетчерской ТСЖ, мне предлагают побыстрее заполнить Решения члена ТСЖ (заочное голосование) и проголосовать. - На что я ответила, что мое право не голосовать вовсе и оставить его (бюллетень) на память. - Лучше - проголосовать! Начинается...! Обработка! Вчера вышел на работу Председатель, вернулся с отдыха.(а в Правлении говорили, в больнице лежит...) Так вот, уважаемое Правление, если у Вас все прокатит, то оставляю за собой ПРАВО обратится в Прокуратуру, суд и т.д. Вы нарушаете Российское законодательство и Устав ТСЖ "Серебряный берег", о чем Вы прекрасно знаете... (поэтому торопитесь и нужен кворум) И у меня хватит ума не подписываться под филькиной грамотой. (не хочу никого обидеть, если кто-то уже подписался наспех, доверяя всецело людям, которые должны стоять на страже наших интересов) Уважаемые соседи, нам будут нужны при подсчете голосов - независимые наблюдатели. 11 апреля в 20 часов, мы будем производить выемку бюллетеней (2 человека, от "ИГ 2010", входят в состав Счетной комиссии), но нужны еще независимые!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 8 апреля, 2011 уважаемые соседи! что делать с голосованием? надо как-то его сворачивать. хотя бы до выверки площадей и финансовых показателей. строительство "общаги" на техэтаже надо как-то легализовывать, деньги-то наши потрачены. кстати по какой статье они прошли. в этом свете вспомнается ремонт 3-го подъезда 3-го корпуса. кто руководил от тсж? кто руководит теперешней "стройкой"? само по себе же строиться не может! кто-то проект создавал. или опять на коленке? а если затопят--сожгут, как "победитель"? "все, пропал дом... как жилтоварищество вселилось -- началась разруха..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena1978 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ????? Поручим АликинойТ.С. выверку площадей, а Вам оформление лицензий на опасные производства, Вы на собрании обещали жителям сделать это легко и просто, только вот уже два года отсиживаетесь в кустах на берегу речки. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lena1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Lena1978 - опять портите нам воздух? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2011 ?????Поручим АликинойТ.С. выверку площадей, а Вам оформление лицензий на опасные производства, Вы на собрании обещали жителям сделать это легко и просто, только вот уже два года отсиживаетесь в кустах на берегу речки. Аликина Т.С. - площади выверила и у нас получилось на много больше, чем у Александра Васильевича... Ревизионная комиссия в курсе, ждем их дальнейших действий! А что с лицензией у нас г-но, другого слова не подобрать- это точно, ни денег нет ни лицензии.(смотрите отчет Правления!) Чтобы полопать- надо потопать! (русская пословица), а у нас получается некому, одна творческая интеллигенция в эксплуатационной службе. А у Председателя ТСЖ- особо гибкий график работы.(Фигаро тут,Фигаро там...) Вот Вам и итог - г-но! (извините) Никто на собрании никому ничего не обещал, кроме Правления. Идем со скоростью самой старой и больной черепахи, но в светлое будущее. Вот проголосует народ за трактор и тогда рванем!? А еще живительной водички из под крана, никак не дождаться, второй год за нос водят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Инициативная группа, чем больше Вы будете обращать внимания на овцеклон, тем больше оно будет портить воздух. В Молодежном уже весь форум заср@л, Zet не знала как избавиться от навязчивого сервиса. Здесь то же самое будет! Таких сразу надо посылать подальше и всё! Это же синий тролль! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) cricket, наверное ничего уже не сделаешь... Ибо если начать реально спихивать председателя с насиженного места, и места, за которое он с таким остервенением боролся - он может взять и поуничтожать документы, и тогда комплекс будет не только по состоянию, но и ещё по документам отброшен в 2006 год. Окончательно провалит комплекс, и тогда, будем надеяться, уйдет сам, поскольку разрушать уже станет нечего. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) cricket, наверное ничего уже не сделаешь...Ибо если начать реально спихивать председателя с насиженного места, и места, за которое он с таким остервенением боролся - он может взять и поуничтожать документы, и тогда комплекс будет не только по состоянию, но и ещё по документам отброшен в 2006 год. Окончательно провалит комплекс, и тогда, будем надеяться, уйдет сам, поскольку разрушать уже станет нечего. Все что можно сделать уже сделано... Комплекс работает без...??? Предыдуший документ - Лицензия, срок действия ее, закончился в октябре 2010 года. Причем и целевой взнос был - 1120,00 руб с квартиры и потрачены суммы (см отчет Правления ), а воз и ныне там.(ничего не изменилось не помогли деньги!?) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) И теперь нам грозят штрафы ещё и за это???? Ну, спасибо, Александр Васильевич! Славно поработали! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 9 апреля, 2011 Причем и целевой взнос был - 1120,00 руб с квартиры и потрачены суммы (см отчет Правления ), а воз и ныне там.(ничего не изменилось не помогли деньги!?) Если деньги потрачены, а результата нет, то деньги потрачены впустую. Это и есть бесконтрольное разбазаривание денег собственников помещений. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 9 апреля, 2011 трактор купим, потом наймем водителя и оплатим его обучение, получение прав. потом введем замещение водителя. потом будет у нас два водителя. а председатель поселит их в нашу общую площадь и выпишет себе за это премию. богатым лохам-собственникам +-2000 -- тьфу. лишь бы не мешали парковаться на тротуарах, собакам срать на соседских этажах и лифтах да мусор у подъезда выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena1978 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 трактор купим, потом наймем водителя и оплатим его обучение, получение прав. потом введем замещение водителя. потом будет у нас два водителя. а председатель поселит их в нашу общую площадь и выпишет себе за это премию. богатым лохам-собственникам +-2000 -- тьфу. лишь бы не мешали парковаться на тротуарах, собакам срать на соседских этажах и лифтах да мусор у подъезда выбрасывать. О лицензировании Вы давали более убедительные обещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 апреля, 2011 О лицензировании Вы давали более убедительные обещания. Опять ЗВЕЗДИТЕ на ночь глядя, девушка Мы там были и нечего подобного не было! Все вопросы к тем, кто за свой труд, в том числе и за оформление лицензии денежки не стесняясь получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Инициативная группа, чем больше Вы будете вступать в полемику с синим троллем, тем больше он будет троллить. Эта Lena1978 своим навязчивым сервисом заср@ла весь "Молодежный" . НЕ надо ни прокуратуры ни суда. ПРОСТО ОТБЕРИТЕТЕ У НИХ СВОИ СЧЕТА. Вот тогда они УК придут к ВАМ и будут стоять в очередь, чтобы оказать качественную услугу. Lena1978, окажите, пожалуйста, НАМ "качественную услугу" - не засир@йте форум. Здесь собственники общаются между собой по поводу своего дома. Посторонних попрошу покинуть помещение. ИМХО. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение