АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я хоть кофе и не люблю, но вот от такой красоты не отказалась бы Присоединяйтесь А здесь можно посмотреть сам процесс приготовления - http://youtube.com/watch?v=ZDZs__m5iAI Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Какая красотища! Хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 февраля, 2008 Labra хочеш уничтожить, сломать, выпить эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Labra хочеш уничтожить, сломать, выпить эту красоту О да! Я бы сначала долго любовалась , а потом начала бы истреблять его медленно, мучительно, по одной черточке, по лепесточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 А потом сердечко бы лечила с такого передозу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 А потом сердечко бы лечила с такого передозу =) Ха-ха Не, у меня иммунитет на кофеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 февраля, 2008 О да! Я бы сначала долго любовалась , а потом начала бы истреблять его медленно, мучительно, по одной черточке, по лепесточку маньячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я бы даже сердечко не пожалела.... После просмотренной красоты полюбила кофе еще больше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение