Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 февраля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗЫ: и правда, уже "замусолили" эту тему.....и больше всего, как правило (обратите внимание-как правило, а не как аксиома ), возникают по поводу "отмены" олбанских выражений именнно те, кто не так уж и силен в классическом русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Гадя, всё правильно говоришь Добавить есть что, но тема и вправду замусоленная... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 заметил тут такую интересную закономерность, что чем больше я общаюсь на доступном русском, тем больше посылаем на другом языке (не буду сейчас даже упоминать о китайском ), который понятен только людям с "искусственным" интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну". © Надюшко (25.02.08 1:39) :Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну". Мишутко (25.02.08 1:40) : Йа машинко и мне нужен бинзинчег! Мишутко (25.02.08 1:40) : МНУ-винительный падеж! Мишутко (25.02.08 1:40) : кого?-чего?-мну! Мишутко (25.02.08 1:41) : И-мна Р-мны Д-мне В-мну Т-мной П-мне(не помню точно) Мишутко (25.02.08 1:43) : Язык надо знать-он сильно могает,, потому что могучий дядя вощем лоханулсо :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 Карапузик отжЫг могает, потому что могучий ):plach:)))) йа ищо долга невернусоизпатлафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение