AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 как не считаю... ОДИН большой кот и СЕМЬ маленьких...будет ВОСЕМЬ КОТОВ у ВОСЬМИ котов (если они нормальные,а по условию задачи они нормальные т.е по 4 лапы имеют) ровно 32 лапы... или я не прав???? В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова рассказывай логика штука такая...у всех разная но у всех интересная :))) нее, ну ты пошОл от обратного то бишь от маханьких котофф, а мы то все "плясали" от девушеГ а версий то у меня, каг всегда много, кроме математической дык йа ш их уже пашти все изложил в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова я тебя понял =)) я вообще сначала повёлсо на то что задача простая...и взяв в руки калькулятор тупо всё перемножил В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 ОЙ нет, не так. Во как: В автобусе 7 девушек.У каждой девушки по 7 сумок. В каждой сумке есть 7 больших котов. У каждого большого кота есть 7 маленьких котов. У каждого кота по 4 ноги. В каждой сумке по 49 маленьких котов + 7 больших = 56котов Это 224 лапы. 224х7сумок=1568 лап . 1568+2ноги девушки=1570лапоног 1570х7девушек=10990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 как не считаю...ОДИН большой кот и СЕМЬ маленьких...будет ВОСЕМЬ КОТОВ у ВОСЬМИ котов (если они нормальные,а по условию задачи они нормальные т.е по 4 лапы имеют) ровно 32 лапы... или я не прав???? В каждой сумке, которых 49, у 7 девушек, по 7 больших котов, а у всех этих 343 больших котов по семь маленьких, на каждого, то есть всего маленьких котов 2401, а лап у маленьких котов 9604, а у 343 больших лап 1372, кроме того 14 ног девушек, итого 10990 + возможно, 2 ноги водителя и опять все те же 4 колеса, еще, по идее запаска должна быть Мой мозг горит. Спокойной ночи. Представляю, что мне будет сниться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 AzZaZeL ты знаешь. у мну был на рапоти порыв в недолгий перерыв-нарисовать ВСЕХ котоф, котенкофф и девушег, и притом рулящего водителя в аптобусе на каком-то коте я понИл, што устану прежде, чем решу задачу, и просто пошел на обеТ но чесняГ, твоя версия мне пока нравиццо бООООльше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова слушай...а может и вравду зарисовать... = В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 ОЙ нет, не так. Во как:В автобусе 7 девушек.У каждой девушки по 7 сумок. В каждой сумке есть 7 больших котов. У каждого большого кота есть 7 маленьких котов. У каждого кота по 4 ноги. В каждой сумке по 49 маленьких котов + 7 больших = 56котов Это 224 лапы. 224х7сумок=1568 лап . 1568+2ноги девушки=1570лапоног 1570х7девушек=10990 Так все сначала, У каждого большого кота 7 котят, в каждой сумке 7 котов, значит 49 котят = 7 котов, итого в каждой сумке 56 существ семейства кошачих, что равняется 224лапам в одной сумке Сумок по семь у каждой девушке, итого 49 сумок, их умножаем на лапы получается 10976 лап + 14 ног девушек=все равно получается 10990 Ну, Тушик, ну, погоди Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 аааа нашёл ОшиПку свою : в сумке СЕМЬ больших катоф и 49 маленьких...то есть всего 50 котоф в одной сумке...и значит ровно 200 лапок так так так если 200 лапок в одной сумке то в семи сумках их уже 1400 а вместе с дефкой-живодёркой несущей котоф на бойню всего 1402 ЛАПы-НогИ... хе хе и того получаеццо что 7 зверомучительниц лишили город Н кошек полностью... 9814 НогоЛапы... хотя всё равно всех убьют... о Истина ты всегда приходишь так поздно... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 аааааааааа мляха муха... зачем открыл эту тему.... 7 котоф и у каждого по 7 котят = круто всего 49 = или 56? или 50? или спать пойти или я точно не смогу зафтра работать =))) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 AzZaZeL попробуй йа уже не решаюсь ща просто надоело-зашОл в поисковик-мляяя, люди мы ищО кароши, большинство склоняюццо канешна на 10990и сщитают иво пральным, оне просто не МЫСЛЯТ кругозорко ), но..все же на других порталах дуреют похлеще нашего ):o)));))) кароч правильнага ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 всё или уже ночные кошмары у меня но только чо на табло (гггг именно на ТАБЛО) калькулятора высветилась зловещая цифра 10 990 :o ;) :( :( ;) :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: ненавижу терь кошеГ и котоф и баб которые их в сумах возят... ну надо быть таким...чтобы 56 КОтОФ в сумку запихать... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 AzZaZeL ты уверен, што нарЕсовал 10990 котофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну на сколько кликалки хватило на столько и на кликал =) предлагаю такие темы НА НОЧЬ закрывать или удалЯть..лять...лять...лять... приятных всем сноф В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова А интересно, сколько катоф нарисовано в кошкособачьей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение