Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну савсем лехкая задача Задача требует сосредоточенности. Можете потом вписать свои данные в список разгадавших и отправить дальше: В автобусе 7 девушек. У каждой девушки по 7 сумок. В каждой сумке есть 7 больших котов. У каждого большого кота есть 7 маленьких котов. У каждого кота по 4 ноги. Сколько ног в автобусе.(В данном случае ноги и лапы синонимы, Задача без подвоха) Считайте! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 а маленькие коты они тош в сумке? или просто есть и пить одновременно? 1386 ног вместе с лапами при условии, што маленьких котофф в аптобус с сабой не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 14 ног у девушек 1372 ноги у больших котов 9604 у маленькив котов 10990 всего. учитвывая что маленькие коты сейчас с большими вместе в автобусе -) Странно у всех разные ответы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 а у меня 16814 получилось Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2008 Umberto ничего странного, у нашего офиса тоже разные ответы у всех получились You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Umberto а чо странного если к твоим большим ного-котам прибавить ноги девушек, получиццо мой ответ, я ж не смог впихнуть в один аптобус маленьких котофф, оставил их дома с 7-мью мущщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 февраля, 2008 во второй раз получилось 11 102 всё третий раз марочица небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 февраля, 2008 а маленькие коты они тош в сумке? Наверна просто большие коты - это беременные кошки А маленькие - это их кошенята Ответ, как у Umberto "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 неее, мой атвет самый правильный, написано же У каждого большого кота есть 7 маленьких котов. ну, есть у каждого большого по маленькому, этова ни атрицаю, но никто ж в условии задачи не написал, что большой кот повалакет хоть каво-то с собой в недальний путь, да еще и с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 февраля, 2008 14 ног у девушек1372 ноги у больших котов 9604 у маленькив котов 10990 всего. учитвывая что маленькие коты сейчас с большими вместе в автобусе -) Странно у всех разные ответы =)) У меня столько же. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ах, да - +еще 2 ноголапы у водителя! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 февраля, 2008 неее, мой атвет самый правильный, написано жеУ каждого большого кота есть 7 маленьких котов. ну, есть у каждого большого по маленькому, этова ни атрицаю, но никто ж в условии задачи не написал, что большой кот повалакет хоть каво-то с собой в недальний путь, да еще и с девушками Ну тогда можно сказать, что сумки с котами девушки тоже не обязательно взяли с собой. Судя по колличеству сумок и находящихся в них котов, они их в ангаре хранят, а не с собой таскают! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Ах, да - +еще 2 ноголапы у водителя! откудова ты знаешь, што водитель-не одна из девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ах, да - +еще 2 ноголапы у водителя! откудова ты знаешь, што водитель-не одна из девушек? Ага, ведь там не сказано, что автобус едет. Можт девушки-кондукторши и после рабочего дня в автобусном парке Кошко-пати устроили "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение