Yuliya 4 Опубликовано 28 февраля, 2008 КатиКэт можно на очередной встрече передать мне или как вам будет удобнее. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamama 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хорошие новости. Ксюшу бабушка забрала домой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 yamama урааааааааааа!!!!!!!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 февраля, 2008 Yuliya , да я сама могу щас занести, лежу в больнице. Просто куда, в детское отделение или в роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamama 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 КатиКэт В детское отделение на 3 этаж. Yuliya Купили ползунки и кофточки , во вторник поедем за мобилями и во вторник или в среду все отвезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 марта, 2008 yamama привет молодечики может и диски мои прихватите? мы купили сказки песни все такое yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamama 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Yuliya Давай прихватим. Мы решили в среду ехать. Как встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 марта, 2008 yamama созвонимся я буду в пушкино пересечемся как нить да и все yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 5 марта, 2008 мы получили поддержку фонда брошенных детей "отказники" !!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=20entry55256 здесь почитайте все отчеты нужды и события. спасибо! по вопросам я постоянно нахожусь на связи - обращайтесь! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamama 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Masonya НАН передали малышам. А одежду рассортировали -маленькие размеры взяли в детском отделении , а размеры побольше отнесли в инфекционное отделение. Там тоже 7 человек отказников. Они постарше. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 марта, 2008 была сегодня в инфекции отвезла памперсы колготки книжки игрушки обувь, заведущей не было оставили все персоналу завтра буду связываться с заведущей yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 15 марта, 2008 я думаю об организации очередной встречи... есть желающие прийти на встречу на тему помощи детям? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 23 марта, 2008 На какое число планируется встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 25 марта, 2008 Легна в зависимости от желания участников встречи yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу снова рассказать вам о последнем моем визите к детишкам! был он 31.03.2008. приняли меня как всегда очень радушно. персонал отличный! я отвезла много чего, масоня передавала посылочку, Галина жертвовала денежку, Дина 1983 передавала игрушки и памперсы. все это я отвезла нашим малышастикам, записала новые нужды и поеду вот теперь наверное снова в понедельник. Хочу так же сообщить что малышастики стали выходить на улицу, с ними гуляет персонал больници. если у кого-то есть желание поддержать одиноких малышей свяжитесь пожалуйста со мной , буду рада! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение