maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Достаточно обладать небольшой способностью к эмпатии [?] , чтобы понять, что все мы - люди страстные от рождения. скорее уж, сочувствующие, сопереживающие обосрать-то оно легче, чем понять женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Модеров - больше нужно (камень не в огород Модеров, вы конечно ребята молодцы но вы же люди а не роботы) .. а все гадкие темы во флуд ... и выставить в словарь те слова которые чаще встречаются в "прекрастных" топиках или постах Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 цензура'с, понимаешь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 октября, 2005 maha Форум без цензуры превратиться в сборище идиоцких тем , Выбор за Вами Либо тотальная цензура модеров.. либо .... либо вообще ничего .. форум за 3 месяца может превратиться в хлам (а мне этого очень не хотелось бы ) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 да-да, конечно! спешу с вами согласиться! все будет четко, правильно, ни лишнего словечка инакомыслие - это не наш профиль да и вообще, всех инакомыслящих следует изгнать (если не сказать сильнее) пра-ально я говорю? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 октября, 2005 форум за 3 месяца может превратиться в хлам Со мной могут не согласиться, но он уже превратился в хлам. Я предпочитаю сидеть на другом форуме, там может быть всего 3 ответа на пост, зато в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 да-да, конечно! спешу с вами согласиться!все будет четко, правильно, ни лишнего словечка инакомыслие - это не наш профиль да и вообще, всех инакомыслящих следует изгнать (если не сказать сильнее) пра-ально я говорю? Да-да!Здорово!Давайте вообще инквизицию устроим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Перевешать всех инакомыслящих! как? или не! сжечь! аута да фе! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Ну,я смотрю лед тронулся!Уже определились с карой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Осталось дело за малым - найти грешников и инквизиторов. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 о, не я умываю руки! у нас здесь достаточно народу на эту роль.. вернее, на обе женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Осталось дело за малым - найти грешников и инквизиторов. Не проблема,все задокументировано!Цитаты,списки,явки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Эх,Штирлиц.Не думаешь,что можешь оказаться в руках инквизитора сам?Не суди - и не судим будешь.Так ваш Бого сказал и велел прощать.А мой - велел не прощать Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Shtirlits: Как это меня к вам занесло?!Мона угадаю: опять забанили на Составе? Буагагагага! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение