Macho 1 Опубликовано 20 октября, 2005 1. А причем здесь рейтинг форума?2. Люди приходят и приходят, согласен, но на хрен писать всякую чушь. Куча интересных топиков, где можно высказаться, а приходится создавать такие вот. 3. "Старички" форум покидать не собираются.(говорю за себя). 4. ПАЗИТИВА полно. Он кругом. Главное его заметить. Он внутри нас. Посмотреть на встречи форума- читый позитив. Спасибо за конструктивную критику. По пунктам: 1. Чем больше разнообразия (пусть некоторые вещи и неприятны), тем шире круг посетителей. 2. Все люди разные, и от этого никуда не денешься. У нас свобода слова. В общем, свобода слова - это хорошо, но иногда тяготит (порой к таким выводам прихожу). 3. И не надо! Мне очень нравится то, что вы все такие сплоченные. Не жалею о том, что зарегистрировался тут. Надеюсь, что подружимся. 4. Ни на одну встречу не довелось попасть... В течение дня редко удается зайти на форум. Вот и проморгал. Но познакомиться со всеми вами очень хочется. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Да ребят, ненадолго вас хватило, а ведь только недавно были матно-цензурные обсуждения и многие были недовольны жесткими рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Да ребят, ненадолго вас хватило, а ведь только недавно были матно-цензурные обсуждения и многие были недовольны жесткими рамками. Все хорошо в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 1. Чем больше разнообразия (пусть некоторые вещи и неприятны), тем шире круг посетителей. Я думаю, принцип: "чем больше, тем лучше" следует заменить на: "лучше меньше, да лучше". Кстати, если у человека гангрена ноги, её лучше отрезать, чтобы спасти жизнь. Извините за такое сравнение. А на встречи выбирайтесь, будем ждать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2005 Поддержу'с! в БАНЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 А Баньщик то где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 А Баньщик то где???? спит.. мля... а как азот, так сразу проснулся.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!. БАНЩИК!!!!.. ТЫ НАМ НУЖЕН СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Э, чувак.... Что-то в твоей бане становится холодновато. Поддай жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 А был ли банщик? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 А был ли банщик? в соседней теме тусил.. ему на откат дали, чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 октября, 2005 Есть кнопочка "сообщить модератору". Если кому противно пользоваться удобной фичей есть просто личка @z0+ik DRUMMER Карапузик Сами-то флуд не начинайте разводить, это я про банщика https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 CSB, как всегда поддерживаю!!!!!! Скажу за себя, на подобные топики даже не захожу, неприятно, да и время жалко на подобную чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 crazy sexy boy Полностью поддерживаю и принимаю меры. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну как сказать, дожили crazy sexy boy возмущен засилием сексульных тем :D ))) Если наводить приличия то и ник стоит поменять, а то ведь дождемся "crazy sexy gay" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну как сказать, дожили crazy sexy boy возмущен засилием сексульных тем :D ))) Если наводить приличия то и ник стоит поменять, а то ведь дождемся "crazy sexy gay" и т.д. Приличия-не приличия. Достала х**ня на форуме. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение