ASMADEUS 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Видишь ли в чем замес, чел : твой крутой гон не более чем растаманская телега, поскольку таких ответов от тя получишь десятка три; чуть еще нааскать -- на портвейн накапает. Так и представляю себе эмпатирующих форумчан. А дальнейшие прогоны ваще крышняк срывают -- не, ну ясно, что пипл словей тех не знает, какие ты по укурке выдаешь, но к чему это в мозги то вколачивать, да еще и с большой буквы? Мы и маленькие то не все выучили... Ведь на вопросы то тебе отвечать пытались, причем как и ожидалось -- Ветер возвышенно-патетически(эх, попросить у него что-ли 100$ без отдачи), наш ручной сатанист -- гордо и презрительно, как и полагается анфантерриблю. Так нет же -- пошла пропаганда. Да еще и клосяком, да еще и так возвышенно, давя на "блааротство". Так в итоге ответы-то предсказуемые получишь. Стоило ли? P.S. Кстати, почему столь выспренное слово? Я, лично всю жизнь предпочитал русский синоним "сопереживание". Кстати, чертовски полезная вещь для выживания популяции, что б там не говорил Асмадеус. Неху..во загнул.Плюса лови Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 MARGA: Это невозможно. Место каждого уникально и неповторимо. Нельзя поставить себя на место другого. Также и другого нельзя поставить на свое место. Это не шахматная партия.Согласен, невозможно. Так же, как и вечная жизнь. И чо тада - не пытаться, а жить для себя тока? Или ваще не жить - типа все умрём? Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Elf: твой крутой гон не более чем растаманская телега Вот простой пример для объяснения появился: нажимаю кнопку "эмпатия" на пузе - и вижу, как ты злишься. Если тебя бесит тема, или её тон - наф участвовать? Пропаганду шьёшь? Ну не читай... тады и пропаганды не будет. Я ж не телик - ничо не парю, за коннект плачу из сваего кармана, денег за понимание не плачу никому, ненада. То же и про растаманство-я не растаман (а чо это? ). Те, кто способны использовать эмпатию, ответили так, что стало ясно - понимание им доступно. А если чел понимает - он завсегда спокоен и терпелив. Если есть желание найти понимание - я готов к диалогу. Пока в своём посте отрицания, издевательства, опровержения... Мне нафиг ругня. Могу удалить тему, если докажешь, чо я неправ. Тем не менее - очень радует, что пиплы узнали (или впомнили) о существовании сопереживания. Есть шанс, чо мы в дальнейшем освоим и эмпатию, потому как энто уже способность виртуального построения структуры, моделирования объекта, явления. (Существа, предмета, явления природы, и т.д.). Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот простой пример для объяснения появился: нажимаю кнопку "эмпатия" на пузе - и вижу, как ты злишься. Не... Плохой из Вас Эмпат Не злился я, интонации ловить налдо, интонации. Увы, Вы в этом неусердны. Канена! Спасибо за участие в теме. Говорить о Эмпатии пока что, собственно, нечего. Но очень радует, что ты узнал (или впомнил) о её существовании. P.S. Кстати, почему столь выспренное слово? Я, лично всю жизнь предпочитал русский синоним "сопереживание". Конечно, как чел рациональный, ты хочешь знать - чо чел может получить, используя Эмпатию? - эффективно проводить деловые переговоры, оценивать мотивацию, убеждать. Пропаганду шьёшь? Ну не читай... тады и пропаганды не будет. Слова мона по разному оценивать и переврать - а если эмпатия развита - часто никакихслов не надо. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну лана, плохой я эмпат, и неусерден... Зара поеду в Бабруйск каяться... А мона опять кнопку нажму? Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Валяй, кореш , жми эту чертову красную кнопку. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Эх, баратан, далеко те щё до эмпатии - кнопа та ЗЕЛЁНАЯ! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot: Я в глаза смотрю и понимаю, давить на человека, или стоит уступить!!! Глаза обо всём говорят...Хм... интересно! А мона ли скать тада, чо твоя философия - не свобода, а принуждение-подчинение? Я, например, не всегда, и не всем - да и вообще стараюсь не смотреть в глаза. (исключение составляют встречи с собаками). Конечно, на обывательском уровне есть понятие: если чел не морит те в глаза - так он типа эт потому, что двуличный, а если ему в глаза посмотришь - так он покранеет, застесняется и убежит. Но это скорей из области обобщений на уровне предрассудков, и я хоть и знаю об этом - не смарю. (Иногда из-за этого наезжают на мя, иль не доверяют, балин - но мне мои принципы важней предрассудков). Потому, что взглад - это влияние, в некоторых случаях - подавление. А я не хочу давить, мне интересней человек открытый, живой, свободный в своих проявлениях. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение