Лёля35 5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нарисуйте на листе стрелку,что бы она показывала направо. Как сделать так, чтобы она показывала налево? Рисунок изменять нельзя! Монитор трогать нельзя! Головой вращать нельзя! Мышку и клавиатуру трогать нельзя! Ваше положение в пространстве никак не меняется. Монитор вы не обходите и спиной к нему не поворачиваетесь, на голову не встаете. Зеркало не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну если велено нарисовать на листочке... то монитор и мышь я трогать не буду а вот листочек поверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну это просто. Листок отдельно, монитор отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет ребятушки,нарисуйте стрелочку в компе,листик я предложила без всяких...всё очень просто и занимательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поставить перед монитором прозрачный стакан с водой или с водкой Смотрим "спокойной ночи малыши" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Браво Ball ,а ещё тот же эффект получится если посмотреть через лупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение