Aist 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчера обратил внимание на мокрые стены в подъезде. Как раз между первым и вторым этажом, внешняя стена под окном и на откосах окна была вся мокрая и штукатурка собралась в комки и начала отлетать. Как я понимаю, такая фигня происходит из-за того, что подъездный козырёк располагается практически вровень с подоконником подъездного окна, снежок начал подтаивать и вода не стекает с крыши, а льется в подъезд. Это у всех так или просто во второй башне засорился водосток с козырька этого? Неужели нужно следить, чтобы не было снега на козырьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Aist В каком подъезде? trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Aist В каком подъезде? *Aist Это у всех так или просто во второй башне засорился водосток с козырька этого? Дык, вот, второй подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня тоже спускался по лестнице, увидел что снега на козырьке в первом доме тоже немерено. Он уже на стеклопакеты наваливается, скоро потечёт всё наружу. Похоже его вообще ни разу не чистили на козырьках, а снега в этом году немерено выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня тоже спускался по лестнице, увидел что снега на козырьке в первом доме тоже немерено. Первый дом,если посмотреть со стороны,вообще как то криво построен Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Давайте просто сбросим снег с козырька. Глядишь, и дом дольше простоит. 10 минут работы. Предлагаю в субботу. trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вчера с другом видели как снег со льдом с крыши свалился. (Московский проспект, дом 31, 4 подъезд) Накрыло и козырек и все рядом, а под козырьком девушка стояла, дверь открывала, если бы опоздала на пару секунд, то на месте бы убило льдом. З.Ы. Тааакого ужаса в глазах человека я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Давайте просто сбросим снег с козырька. зачем же, мы будем писать (ударение на 2й слог) и смотреть.. писать и смотреть.. и говорить: "вот какой плохой козырёк нам сделали! вот гады!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Давайте просто сбросим снег с козырька. Глядишь, и дом дольше простоит. 10 минут работы. Предлагаю в субботу. Как на счет предложения пороботать на благо всех жильцов ? Сбор в 11:00 trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 зачем же, мы будем писать (ударение на 2й слог) и смотреть.. писать и смотреть.. и говорить: "вот какой плохой козырёк нам сделали! вот гады!" Мне вот кажется, что подход "выпал снег - пошел с лопатой чистить козырек" кажется не технологичным Профессора и академики, за время обучения, мне вбили в голову истину, что монотонный ручной труд может и дожен быть автоматизирован и должно быть найдено инженерное решение проблемы. Вот я у знающих людей и спрашиваю, может кто подскажет, какую трубу нужно прочистить и куда ведро горячей воды вылить, что бы талая вода уходила с козырька куда нужно, а не в подъезд. Но все равно, спасибо за поддержание разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Во второй башне за козырек подъезда отвечаю я.. Так как мой балкон на него выходит. Не видел протечки - если ситуация будет повторяться - подумаю, что делать. У меня другая дилема. Как бы пространство моего козырька использовать в благих целях? например для установки мангала и приготовления шашлыка?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Все очень просто - получаешь разрешение от собственников дома, и используешь мини-пентхауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 2 марта, 2008 В том-то и вопрос! Как использовать? Крышу надо бы построить.. Тут важнО правильное инженерное решение..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение