Norfod 6 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пожелаю я тебе что нинаесть самого, при самого человеческого счастья!!!!!!! Несколько вагонов здоровья!!!!!!!!!!! Три прицепа радости!!!!!!!!! А еще вдобавок ко всему, желаю тебе осуществления самых неосуществимых твоих желаний. Будь счастлива!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Милок!!! Присаединяюся к паздравлениям, я правд гаварить не мастак, такчто просто пажелаю те чтобы у тебя было всё то, что не купишь за деньги, и много много денег, дабы купить то что можно купить)) Чмаки!!! СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 епт абъедините темы каг всихда, учу кЕтайский Люда=Мила, и тута празравляйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Сам ты Люда )):lol: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 LVZh йа обиделсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем рождения!!!!! Желю море счастья и океан любви, но в этом океане смотри не утони!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лет до двести тебе жить, а нам свидетелями быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люда=Мила Гадик, ашибаисся! Тут Люда, это Вам не Мила!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем рождения! Желаю огромной любви,счастья и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2008 Блина, я замумукалась уже На одноклассниках правда легче отвечать, там хоть сразу видишь как кого из поздравляющих зовут А если серьезно, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 февраля, 2008 да, всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение