MARGA 619 Опубликовано 4 февраля, 2008 Милочка! С Днем Рождения!!! :lol: :lol: ))) ))) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю еще больше ДРУЗЕЙ и главное чтобы это были настоящие друзья, которые всегда в трудную, не дай бог, минуту будут рядом и всегда помогут. Желаю ЛЮБВИ! Желаю СЧАСТЬЯ! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой и всегда улыбайся!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем рождения!!!! Всего хорошего, доброго и светлого!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2008 уфф... ну вроде всем плюсики расставила Люди! Чертовски приятно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2008 Милочка! Прими и мои поздравлялки!!! Любви тебе!!! Счастья !!! Радости!!! Чтобы все-все твои желания сбывались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ, БЛАНДИНКА!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ И ПИШИ СТИХИ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 февраля, 2008 Слушайте, все Миле стока ума желают, не иначе как она будет след. претендентом на Нобелевскую премию А может даже президентом! Чем она хуже Хилари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2008 Слушайте, все Миле стока ума желают, не иначе как она будет след. претендентом на Нобелевскую премию А может даже президентом! Чем она хуже Хилари? Нед, Мила просто тупая бландинка поэтому все ума и желают с подачи наиумнейшего Севы Тож нада заметить нифига не брюнета Лиль, а Хилари просто чуток лучше меня знает английский, только и всего everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 февраля, 2008 С Днем Рождения! Извини, чето совсем потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 февраля, 2008 LVZh MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 февраля, 2008 Будь счастлива!C днем рождения!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 февраля, 2008 С Днем Рождения!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Дорогая Милочка!!! С Днем рождения тебя,лапушка!!! Всех благ и всего,чего душеньке твоей угодно !!! (Лучше поздно,чем..... ) Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 февраля, 2008 Пропустил, эх.... Мила, с днём рождения!!!!! Желаю много много любви, крепкого семейного счастья и здоровья! Ты хороший человек, оставайся всегда доброй и весёлой! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение